Просмотр полной версии : смена костюмчика
capitan roger
31.05.2012, 03:44
вот наконец-то переодел я свой бумер в летний костюмчик: белый мат , крыша черный карбон, диски черный ПластиДип
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _n.jpg
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _n.jpg
MosTunKNowN
31.05.2012, 08:10
цвет дисков :facepalm:
Тракторист
31.05.2012, 08:21
зачетненько)
только конечно черные диски на любителя)
крыша крутень)
интересное решение))) главное самому нравится?
черный ПластиДип
На ету хрень у нас ща тоже мода пошла
А так интерессно смотрится,токо диски можно было и другие поставить
capitan roger
01.06.2012, 01:53
если что, самому конечно же нравится, сам обдумывал решение цвета и сам делал, диски были покоцанные, полюбому красить, но Plasti Dip это не краска, тот же винил только жидкий, снимается так же как и пленка....машина тоже была вся в мелких царапинах и коцанках, вообщем альтернатива была перекрасить практически всю (2000 евро) или же заклеить (так как делал сам то попал лишь в материал - 250 евро ), а белый вообще щас актуален, тем более лето то тут жаркое
менять диски я и не собирался , эти диски мне всегда нравились на пятерке, да и не вижу смысла вкидывать суммы в старый автомобиль (нормальные колеса тут стоят почти как сама машина , а фуфло китайское ставить это гон )
pilot715
01.06.2012, 02:29
прикольная площадка на первой фотке. предлагаю завтрашнюю встречу клуба провести там. это чё за район? текстили или капотня?
Cherto95
01.06.2012, 02:31
Бери выше, это Мытищи!
capitan roger
01.06.2012, 02:49
Бери выше, это Мытищи!
ага, они самые:biggrin:
Добавлено через 7 минут
прикольная площадка на первой фотке. предлагаю завтрашнюю встречу клуба провести там. это чё за район? текстили или капотня?
кстати это площадка на крыше супермаркета :)
paulayner
01.06.2012, 05:08
ага, они самые:biggrin:
Добавлено через 7 минут
кстати это площадка на крыше супермаркета :)
А, кстати, где на самом деле? (хочу проверить свои предположения.. :confused:)
А мне вот машинка нравится.. и даже диски, хоть и не в моем вкусе абсолютно, но - вроде как - вписались в этом варианте.. Все в целом здорово вышло. Особенно, если учитывать бюджет вопроса :nice:
А, кстати, где на самом деле?
Наверно гдето то в Италии :)
pilot715
01.06.2012, 10:42
капитан роджер, поланерше твоя машина очень понравилась, хочет в живую ее посмотреть, но спросить стесняется, ты приглашение в италию ей пришлёшь?
3ByKu_HaYkU
01.06.2012, 10:43
Найс =)
ты приглашение в италию ей пришлёшьс далека начала:biggrin:
Бодро так смотрится. :nice: А за тонировку в Римской Империи не дрючат? А то у нас с сег дня вроди как должны были начать :confused:
capitan roger
02.06.2012, 12:44
Северная Италия (Венето)....
за тонировку нет не дрюкают , задние тут по закону разрешаются, а так как передние хоть и затонированные но почти незаметно, то и проблем нет
paulayner
02.06.2012, 13:07
с далека начала:biggrin:
Да-да, именно так :D
Северная Италия (Венето)....
У меня подруга переехала в Беллуно. Просто местность показалась смутно знакомой, потому и спросила :)
capitan roger
03.06.2012, 00:49
Да-да, именно так :D
У меня подруга переехала в Беллуно. Просто местность показалась смутно знакомой, потому и спросила :)
ну да, не далеко от Беллуно:)
capitan roger
03.06.2012, 14:09
капитан роджер, поланерше твоя машина очень понравилась, хочет в живую ее посмотреть, но спросить стесняется
без проблем ))
Philipp1308
20.06.2013, 16:43
Как пластидип вообще держится? На долго хватает?Кто в теме?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot