Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Фары Рестайлинг e39
Глазки по чём?
отдельно пока не продаю.
Фары не сломаны? Все хорошо работает?
Какие блоки? Цена вопроса на блоки? Если можно в личку.
Блин я продаю фары, фары )) не блоки не глазки. Первым делом фары , потом уже если останется то остальное
В хорошем состоянии.
ЗА обе фары 13000 тыс. По одной за 6900.
Так же есть блоки + лампы.
Белые глазки , отдельно
Значет формулируй правельно своё предложение о продаже, что продаёшь комплект. :rtfm: :pofz:
Интересует правая фара, напишите мне на почту как с Вами связаться! money1mil@inbox.ru! спасиба!
Добавлено через 36 минут
Возможно и на 2 договоримся!
MosTunKNowN
09.07.2012, 23:08
другу нужна пара, в Казахстан отправишь через транспортную компанию ?
Marrakech
10.07.2012, 09:28
Немного о своём опыте расскажу.
парни, фары - б\у - это пустая трата денег. Сам купил такие. И товарищ 3-ех летние покупал.
Если фарам более 3-ех лет, то это уже диагноз. Как минимум будет пыль на линзе и на отражателе для ксеноновой лампы. Также отражатель со временем теряет свои свойства.
Разница в свете новой фары и б\у - коллосальная!
другу нужна пара, в Казахстан отправишь через транспортную компанию ?
Отправить смогу
Немного о своём опыте расскажу.
парни, фары - б\у - это пустая трата денег. Сам купил такие. И товарищ 3-ех летние покупал.
Если фарам более 3-ех лет, то это уже диагноз. Как минимум будет пыль на линзе и на отражателе для ксеноновой лампы. Также отражатель со временем теряет свои свойства.
Разница в свете новой фары и б\у - коллосальная!
Пфф. Если фары полирнуть и покрыть норм лаком, то от новой Вы не отличите. Могу скинуть фото как светят ночью)
Marrakech
10.07.2012, 10:44
Отправить смогу
Пфф. Если фары полирнуть и покрыть норм лаком, то от новой Вы не отличите. Могу скинуть фото как светят ночью)
С удовольствием посмотрю.
А какой лак вы имеет ввиду?:)
внутри фары будешь полировать? Изнутри уже не светят они нормально
Marrakech
10.07.2012, 10:51
внутри фары будешь полировать? Изнутри уже не светят они нормально
ему походу бесполезно это доказывать. У меня где-то была фотка сравнения отражателя 4-ех летней фары (тут считают такие нульцовыми) и новой фары.
А также сравнение НОВЫХ дешевых китайских линз, и СТАРЫХ 4-ех летних фар Hella. Разница ощутима в пользу дешевого Китая.
Я не прошу чтоб мне что-то доказывали.В данной теме Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь. Когда просишь вас о помощи, что-то не замечается интузиазма (конечно не всех это касаемо) я продаю так как есть.
Я понадеялся на человека с авито, который внес залог за фары чтоб я убрал обьявления. А человек пропал. Так что я считаю что фары абсолютно оправдывают свою цену. Торг никто не отменял( обоснованный)
Marrakech
10.07.2012, 11:13
8000р за обе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot