Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) стеклянный люк е39
Pashech78
03.03.2013, 23:36
Раз тема создана позволю себе продолжить) с вашего позволения
люк в положение проветривания не до конца подымается задняя часть , примерно на половину. если поднять изнутри , он поднимается в рабочее положение, но не держиться, посоветуете может , что поменять ? чтоб заранее заказать, а не 2 раза разбирать.. )
Оттяни гофры с двух сторон, под ними винты по бокам держат крышку люка. Их всего 4, в основании крышки-2, чуть дальше - еще 2. Проверь 2 задних. Либо откручены у тебя либо вообще одного из них нет. При их затяжке есть люфт, который отвечает за плотность прилегания крышки люка к кузову.
Surgeon24rus
19.03.2013, 14:04
Добрый день.только купил машину.вот пытаюсь восстановить ее. стеклянный люк сверху поцарапан справа и слева в задней части (ближе к багажнику). если открыть до конца, то закрывается с трудом, и через раз, приходится рукой помогать. где может и за что цепляться?как исправить?
Surgeon24rus
21.03.2013, 19:25
есть какие-нибудь предположения?
Surgeon24rus
10.04.2013, 11:19
подниму тему, а то мешает жить мне эта проблема. еще заметил когда дверью хлопаешь(любят это дети делать), люк почти подпрыгивает, как раз задней своей частью. не смотря на то, что он закрыт и на мойке был, вода не просачивается
Surgeon24rus, 22-й пост читал? ;)
Surgeon24rus
11.04.2013, 04:13
читал. но: 1) у него люк в проветривании не открывается до конца, а у меня закусывает в положении полного открытия. 2) судя по кнопке люка, у меня он только взад вперед ездит. 3) где все это, что описано в 22 посте?куда лезть. машину только купил. еще ничего не знаю
шурмастер
11.04.2013, 10:43
Pashech78 твоя проблема мне знакома это сломан ползун у меня тоже самое ценник на новый космос
... где все это, что описано в 22 посте?куда лезть. машину только купил. еще ничего не знаю
Чтоб что-то узнать надо снять люк, а для этого нужно открутить 4 винта, которые указаны в 22 посте, в положении проветривания оттянув гофры внутрь. Больше его ничего не держит.
ТИС тебе в помощь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Surgeon24rus
12.04.2013, 12:01
такс. кое-какие дополнения: 1)люк оказывается железный :facepalm:
2) в положение проветривания не поднимается, вместо этого слышен треск как при работе дрели или перфоратора 3) при визуальном осмотре с водительской стороны, ближе к багажнику (как раз там, где отходит люк, см. пост 25) как будто не хватает какой-то детали, люк свободно поднимается в том месте рукой,и какая-то направляющая болтается, по-видимому с переломом посередине. дайте схемку отметил бы какие детали. 4) а в проветривание даже рукой не смог открыть при нажатой кнопке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Surgeon24rus
14.04.2013, 04:06
мне кажется по первой картинке поз. 7 или 8. сегодня сфотографирую покажу
Surgeon24rus
15.04.2013, 12:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот то, на что указано стрелкой. при подъеме рукой угла люка,который не держится, эта планка ходит ходуном, как будто отломана. с другой стороны ничего не шевелится
Surgeon24rus
15.04.2013, 12:43
и еще хотел спросить. ЭТА шторка так и должна быть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
(изображение
Вот то, на что указано стрелкой. при подъеме рукой угла люка,который не держится, эта планка ходит ходуном, как будто отломана. с другой стороны ничего не шевелится
это номер 7.
Surgeon24rus
17.04.2013, 12:19
ну так под замену его или что? и можно ли его поменять не снимая крыши? и что за треск когда нажимаю на подъем люка?
Крышку люка в любом случае придется снять, а там и видно будет.
SergeyPaschenko
29.06.2013, 15:37
скажите плиз номер шлейфа к моторчику, у меня его нету(((
Кто нибудь сталкивался с заменой солнцезащитной шторки на стеклянном люке? Можно ее поменять не снимая люк и обшивку потолка? Где то видел инфу о том что можно это сделать сняв стеклянную крышку люка? Реально это или гемор?
Никто не пробовал так делать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot