PDA

Просмотр полной версии : Жуть жуткая!!!!

Страницы : [1] 2

Wanted
30.05.2012, 16:45
Сразу хочу сказать что фотки не из приятных!
Собственно ситуация следующая,в конце прошлой недели стал замечать что в машине появился лёгки запашок тухлячком))),первые мысли, "где то еда в салоне протухла"!Облазив салон ничего не нашёл ну и собственно на этом успокоился поскольку запах исчез!А вот вечером 27 Мая выехал с работы,отстояв пробку на Международном ш. я наконец то вырвался на Ленинградку и решил поддать газку,машина отозвалась на педаль моментально и сразу в кузов последовало три-четыре довольно таки сильных удара в районе задней части.Остановился,вышел из машины,осмотрел все колёса,всё вроде нормально но от машины шел такой духан что слёзы из глаз)))) реально появилось такое ощущение,что под машиной кто то недели две как сдох!Доехав до дома с открытыми окнами и пару раз чуть не проблевавшись по дороге решил заехать на яму к товарищу в гараж.Перед ямой решили с другом обследовать машину так сказать найти источник запаха по запаху)))) Это нереально,от машины воняло жутко просто пипец,описать вряд ли получиться нужно было просто в тот момент находиться рядом с машиной!
Загнал на яму,надел распиратор и полез с фонариком искать,облазил всё под движком,всё чисто и что самое интересное что по мере остывания мотора и выхлопа запах исчезал!И тут собравшись силами решил занюхнуть в тонель тот куда уходит кардан и вот оно наконец то найдено!!!!!Запах шел именно из той части тонеля где расположен подвесной подшипник,естественно на яме защиту алюминевую снять не реально поскольку выхлоп не даёт этого сделать,решил что поеду на следующий день в сервис и там всё сделают,а пока было решено взять пива и идти домой спать поскольку время было уже 23:30.
Утром придя на стоянку походив около машины запаха я не учуял но зато в салоне был ГАЗЕНВАГЕН,открыв окошки я поехал в сервис,опять решил поддать газку и опять три-четыре хороших удара в районе подлокотника,всякие мысли дурные полезли в голову и начали вспоминаться сюжеты из фильмов ужасов!Бл.....я кто нафиг там снизу может может долбить мне в салон и жутко вонять?????
Подняв машину на подъёмнике мастер быстро скинул выхлоп при этом запах в боксе стоял невыносимый,дальше открутив теплозащиту мы увидели вот это!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Сорри за качество,снимал на телефон и очень быстро поскольку сами понимаете запах!!!!
Далее вся та ниша где была эта тварь была залита двумя баллонами Карб Клинера и обработана битумной мастикой,а сама защита где лежала эта гнида раза четыре промывалась Керхером на мойке с использованием щёлочи что бы убить окончательно впитавшийся запах!
Интересно ваше мнение и были ли у кого такие или похожие случаи?И как бороться с этими тварями,есть ли какие мысли?
А про удары по кузову в районе подлокотника это её так на кардан наматывало периодически и лупило об кузов)))))

///Poz
30.05.2012, 16:48
фотки не из приятных
хде они?

Тракторист
30.05.2012, 16:51
поджарилась крыска)
а че вы потом с ней сделали?)

burninalive
30.05.2012, 16:55
АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого в жизни не видел!!!!!!!!!!!!

Wanted
30.05.2012, 16:55
поджарилась крыска)
а че вы потом с ней сделали?)
Мастер приёмщик её СЪЕЛ!!!!!!!Гыыыы)))))))))
Шучу конечно,в контейнер мусорный отправилась вонять дальше эта гадина!

Andree
30.05.2012, 16:56
вот падла то!

Февраль
30.05.2012, 17:12
Один раз нашел перед радиатором воробья, но он был уже в таком состоянии можно было его надеть на карандашь и дать детям поиграться :biggrin:

пашабумер
30.05.2012, 17:14
обалдеть!но почему- то когда читал,до последнего думал что кошка...

bashka
30.05.2012, 17:18
Доставал на фокусе из моторного отсека микки мауса. И прям сейчас вспомнил этот запах. чуть не проблевался на работе прям. ухххххх. а вообще частое явление. хорошо проводку не погрызла.

Alex009
30.05.2012, 17:19
у меня на мерсе 210-м на ремни намотало и раскидало куски под капотом, на мойке таджик пока мыл - 2 раза бегал блевать. Пришлось косарь сверху на чай оставлять.

Анатолич
30.05.2012, 17:53
Ужоснах.Что характерно,запостил в разделе юмор)

serega545
30.05.2012, 18:30
повезло еще что там застряла а могла реально проводку згрысть или еще чего!

Nikita
30.05.2012, 19:43
Блииииииииииииин сел сейчас поесть

чёрный
30.05.2012, 21:41
Я как-то голубя на ходу зацепил,потом из генератора целый ворох перьев доставал:facepalm: А так если авто в гараже стоит в нем(в авто)могут и мыши завестись,и крысы:cens: Тазоводы в гаражах рассказывали:)

Wanted
30.05.2012, 21:49
Ну там в тонеле она могла только подвесной сожрать или кардан покусать))))
Чувак под окнами мерин свой ставит около помойки так вот он электронный отпугиватель крыс поставил,не знаю помогает ему или нет но вот уже думаю себе такой тоже воткнуть под капот!

Wanted
30.05.2012, 21:51
Блииииииииииииин сел сейчас поесть
А вот прикинь как мне было!Я потом к еде день подходить не мог всё мерещелось ЭТО!!!!!

Иван Кубань
04.06.2012, 18:10
У меня было примерно тоже самое ))) Правда не воняло ничего )) Короче при замене радиатора основного, когда его сняли то между ним и радиатором кондера было две мышиных мумии ))). А у знакомой на Пизжо 207 зимой под капот кот залез погреться (в последний раз). В общем когда она завела машину был полный алес. В сервисе два дня отмывали все под капотом от остатков четвероногого :(
PS Прошу прощения у слабонервных ))))))))

paulayner
04.06.2012, 18:28
Ну там в тонеле она могла только подвесной сожрать или кардан покусать))))
Чувак под окнами мерин свой ставит около помойки так вот он электронный отпугиватель крыс поставил,не знаю помогает ему или нет но вот уже думаю себе такой тоже воткнуть под капот!

Помогает. Ультразвуковой. Но только - на открытых пространствах. Машина будет для крысы спасением, т.к. железо будет экранировать.. Только если в саму машину их как-то запитывать :dntknw:

А так - жесть, конечно.. Но у нас на стоянке, например, это очень частый случай.. в лучшем варианте - провода жрут.. Мне "подарок" в виде недоеденной куриной ноги крыса оставила как-то.. тож неприятно было.. Крысы просто пешком ходят, и нифига не боятся.

Wanted
04.06.2012, 23:33
Т.е. этот отпугиватель крыс ультразвуковой лажа?

Suarez
12.06.2012, 23:18
Когда отца прав лишили машина 4 месяца стояла во дворе, когда после открыли капот, то обнаружили там огрызки яблок, косточки и всякую прочую еду с мусорки, тоже на мойке все долго вымывали)))

Страницы : [1] 2