Просмотр полной версии : BMW Zagato Coupe
Итальянское ателье Zagato и компания BMW построили уникальное купе, которое было продемонстрировано на выставке Concorso d'Eleganza Villa d'Este.
Издали BMW Zagato Coupe похож на стандартное купе Z4, однако вблизи становится ясно – эта модель не имеет ни одной общей кузовной детали с обычным автомобилем. Представители BMW не разглашают технические характеристики машины, но, вероятнее всего, под капотом купе скрывается 3,0-литровый мотор с двойным турбонаддувом, который выдает 340 л.с.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Взято тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
burninalive
30.05.2012, 10:40
Мускулистая)))
MsMoryarty
30.05.2012, 11:10
ну ничего такая)
Андрей Черненко
09.06.2012, 13:54
xDwqvCWiIhY
торопились итальяшки. тачан не доработан - в частности передний бампер и вид сзади. мое мнение
capt.yesterday
09.06.2012, 15:01
испоганили :facepalm:
интересный авто получился....
Андрей Черненко
09.06.2012, 17:01
торопились итальяшки. тачан не доработан - в частности передний бампер и вид сзади. мое мнение
У загов все автио на один манер,недавний астон и ферарри тому доказательство,теперь и этот :no:
ну дизайн классический заготовский - итальянский, но с кормой и сеткой боковых воздухозаборников на переднем бампере недоработали на мой взгляд
Помоему урод. Ну не БМВшные линии. С такими линиями машина должна носить итальянские значки.
TRrrrk k k
17.07.2012, 23:02
а я думал что японец делал :) видел ролик в инете понравился. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
морда на финика Фикса смахивает)
Agent050rus
18.07.2012, 11:08
Как два разных авто спереди и сзади. Будто к кузову из 19 века приварили морду из 21-го и украсили "кетайскими стопаками и "колхозной" сеткой в бамперах. Обижу художника.. По мне так, на 2-ку сиё творение!
sergei.b
20.07.2012, 00:05
Помоему урод. Ну не БМВшные линии. С такими линиями машина должна носить итальянские значки.
согласен.
Agent050rus, sergei.b, да ну? а вот эти: 1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), 2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тоже должны носить итальянские значки? :D придумайте лук получше, вот тогда поржем... :hello:
Agent050rus
20.07.2012, 14:01
Smolnyi давай поржём в разделе юмор. Я своё мнение высказал к творчеству этой конторы.
Что касается непосредственно машин, на тобой представленых фото: (1) где ты увидел сетку в бамперах? Ничего похожего ни на стэномобиль ни на косорукий дрифто-дристо-кар. Сетка - необходимая "опция" к убогим, самопальным бамперами (Флаг в руки, "зяряженым" тачкам, "колхоз" тюнинг рулит...)
А фонари (стоп сигналы)? В ладоши хлопать и и описаться от восторга?! :D Китайцы, и те до таких не додумались ...
А крыша? Фразу знаешь такую: "Несёшся, аж трусы пузырами..." Ах да, это "фирменный" почерк Zagato... :biggrin: Простите навеяло... Я б ещё понял если значков/ноздрей/надписей BMW небыло.
(2) Z8 Е53 это реинкарнация 507-й модели, 1955 года. 507-я и счас красива очень, а представь тогда... Выпустили около 250 шт. и стоят они сейчас за несколько сотен тысяч евро. А желающих дохера к легенде приобщиться, тока Z8 тоже не дёшев. На мой взгляд правильно, т.к. мечта у человека должна быть. Несостыковок в дизайне (см.фото) не наблюдается, всё стильно и в тему. Право родителей решать будет у старшей (507-й), младшая сестра (Z8 E53) никто не отнимал. Создатель 507-й Albrecht von Goertz сказал, что проектируй он её сейчас, она бы выглядела как Z8.
А что ты сказать хотел, я чёт не понял? :dntknw:
Загато каким боком к баварцам ваще? Делали кузова для Астонов (весьма странного вида кстати), делайте... :facepalm: от красоты до уродства шаг, в этой (от Zagato) вижу выпердыш из прошлого с прицелом в будующее и надеждами на светлое. Типа пипл схавает, а мы заработаем.
ЗЫ Сейчас "дизайнеров" прикрывающих отсутствие вкуса и свое уё:cens:во "новым" направлением моды и трендами, развелось море. Находятся благодарные воздыхатели/потребители... На вкус и цвет... Каждому свое. :hello:
и так, поднимем темку...
они таки выкатили первые тачки в пендостане:
55060
55061
55062
зы, стала страшней релиза :cens: а на бк нравится )))
Андрей Черненко
27.08.2012, 17:08
Сейчас какая о мода странная,делать морду автомобиля квадратной... может я чего непонимаю или там аэродинамика какая но.. крылья с боков как у нового говенного аутлендера сделаны... Скоро и у нас будет продаватся сие творение!
мммм - квадратная морда разве не у е34/32/36/38?
БК - отдельная тема :)
Андрей Черненко
27.08.2012, 19:26
мммм - квадратная морда разве не у е34/32/36/38?
БК - отдельная тема :)
Я вот о этом,мне ненравится что края капота квадратные,аутлендер в живую кто нибдь видел???На 15 колесах даже уазик выглядит интереснее,а уж это спорт купе и расстояние от арки до края капота както совсем джипперское...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot