Просмотр полной версии : Кто поставит диагноз АКПП?
Романычь
06.07.2012, 15:06
ребята помогите разобраться че с коробкой купил а она буксует как проклятая я ей газу а она еле едет и потдергивает и загорается TRANSFAIL PROG потом глушу норм все и через пару сотен метров опять буксует, не поможет ли замена масла или просто тупо менять на другую коробку
ребята помогите разобраться че с коробкой купил а она буксует как проклятая я ей газу а она еле едет и потдергивает и загорается TRANSFAIL PROG потом глушу норм все и через пару сотен метров опять буксует, не поможет ли замена масла или просто тупо менять на другую коробку
проводку на цельность посмотри- не обрыв ли где. и штекера тоже посмотри которые на коробке. это ошибка "программного" характера.
Романычь
09.07.2012, 13:45
Гляну но еще один косяк непонятный в горку не могу забраться нажимаю газ а обороты не набирает и такой звук как будто сзади камаза на трос посадил и пытаюсь его вытянуть, и еще одна хрень переключаюсь на 5-ую не важно в каком режиме D или ручном последствия удар и каробка в аворийный режим, пока не заглушишь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot