PDA

Просмотр полной версии : Turing 525d (e39)

tornado_net
27.05.2012, 23:07
Настало время представиться, прошу любить и жаловать:hello:.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

vovka244
27.05.2012, 23:11
Качественные фотки,красивое авто:nice: Welcome!

SIN
27.05.2012, 23:23
tornado_net, Поздравляю с приобретением! Красивый вагон!:nice:
Рассказывай(пиши), как выбирал, и, что искал??!
паркуйся рядом!:hello:

MosTunKNowN
27.05.2012, 23:28
тапки на 18 и вид существенно изменится)))

Alex009
27.05.2012, 23:31
Мда, видимо с 1-го июля мой будет выглядеть точно так же :(

А так зачотный туринг :nice:

freeman
27.05.2012, 23:53
хорошо смотрится!!!!

Андрюха
28.05.2012, 02:08
Зачем опрос то?

tornado_net
28.05.2012, 11:52
tornado_net, Поздравляю с приобретением! Красивый вагон!:nice:
Рассказывай(пиши), как выбирал, и, что искал??!
паркуйся рядом!:hello:

Изначально искал bmw 3 e46 turing, о отпуске объездил весь Минск в поисках насмотрелся таких ужасов что был на гране от того чтобы отказаться от идеи подержанного немца! И вот я В Минске вечером без авто, настроение ниже плинтуса и вдруг знакомый который все это время ездил со мной в помощи выбора, вспоминает что в городе где я вырос (небольшой город в Гомельской области) у него живет брат который в 2011 из Италии пригнал отличного turingA в e39 кузове:yes: , но сейчас накопил на X5 и вроде не против его продать в хорошие руки.
Когда я осмотрел состояние автомобиля который не разу не зимовал у нас, сразу было принято решение о покупке.

Добавлено через 4 минуты
тапки на 18 и вид существенно изменится)))

Честно говоря меня немного пугает что "тапки на 18" сделают еще жестче и без того жесткую подвеску, а по виду согласен:yes1:

Добавлено через 1 минуту
Мда, видимо с 1-го июля мой будет выглядеть точно так же :(

А так зачотный туринг :nice:

Почему с 1-ого? покраска, ремонт, или покупка.

Добавлено через 2 минуты
Зачем опрос то?

Ну как, очевидно же, чтобы узнать мнение соклубников что выбрали бы они при равных условиях, ведь в реальном времени невозможно найти оба авто чтобы отличались только типом кузова.

545irbis
28.05.2012, 11:59
Хороший автомобиль.:nice:
А вот к чему опрос, так не понял..

Alex009
28.05.2012, 12:21
Почему с 1-ого? покраска, ремонт, или покупка.

снятие тонировки ((((

tornado_net
28.05.2012, 12:23
Хороший автомобиль.:nice:
А вот к чему опрос, так не понял..

Когда я искал туринг, мне хотелось больше седан (но нужен был большой багажник), теперь мне кажется я бы не променял даже при прочих равных, опрос для того чтобы понять к чему склоняется большинство, или мне одному так понравился туринг.

Добавлено через 1 минуту
снятие тонировки ((((

Светлый автомобиль - светлые намерения!:biggrin:

HAMANN
28.05.2012, 13:49
Из какого района машинко?))Не оттуда, где фоткал?)

Андрюха
28.05.2012, 14:13
опрос для того чтобы понять к чему склоняется большинство, или мне одному так понравился туринг.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

tornado_net
28.05.2012, 15:30
Из какого района машинко?))Не оттуда, где фоткал?)

Нет, фоткал в ЮАО, машина из СВАО Останкино.

Добавлено через 9 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Покупка не всегда соответствует желаниям, а многое зависит от состояния (естественно в выборе подержанных авто) седанов больше и найти достойный вариант проще что и показывает этот опрос [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот при прочих равных возможно у половины были бы туринги:).Если он сильно мешает в принципе можно закрыть:o