PDA

Просмотр полной версии : Дергается авто на малых оборотах

YAD
27.05.2012, 20:26
Добрый всем день, у меня такой вопрос возможно кто сталкивался? может конечно банально легко...
в общем машина стала дергаться на малых оборотах на всех передачах, т.е. до 2500 оборотах дергается и звуки вроде как микро взрывы в выхлопной системе, на холостых то ровно работает то не очень, грешил на свечи поменял не помогло.... подскажите что мне лучше сделать с чего начать и чем закончить, буду признателен. дергается как будто не хватает топлива... или захлебывается, но после 3000 оборотов отлично идет без дерганий и с динамикой...

Levnas
28.05.2012, 01:27
Катушки зажигания, сегоданя тем же самым развлекались искали какая имено. Хорошо когда у друзей такие же машинки:-) Дёргание до 2.5 тысяч оборотов,под нагрузкой дерготня тоесть в горку на 2 кашляеть :-) . Перекинули с другой весь комплект и воспорила. Потом методом исключения по одной перитыкивали наши полудохлую катушку, замена наконечника без смыслена. ( извиняюсь за пространственый расказ алкоголь:-) )

kim
31.05.2012, 09:15
свечи давно менял ???

YAD
01.06.2012, 09:59
Все исправил, Levnas спасибо именно в катушке и была проблема, заменил все стало отлично...
kim прочти внимательно мой пост))), там написано же, что поменял свечи и не помогло...