Просмотр полной версии : Volvo XC70 vs.Allroad C5
Андрей Черненко
27.05.2012, 17:25
Задолбалсо я цеплять везде пузом и мордой,вот и решаю искать авто повыше,хотелось бы услышать мнение о Volvo XC70 или Audi A6 Allroad C5,естественно в бюджет до 500 тысяч,мне ненужны особые понты,надо именно авто на каждый день,чтоб ездил по лесу и по городу!Сегодня просмотрел ушатаный в сопли альроад,в салоне... за него хотят 560 тысяч,там горит чек...и цепь какаято звенит как в колокол... салономен сказал чек это каты отрезали...а цепь так должно быть... я непонял ничего из его слов... в вольве салон как в маршрутке,видимо семья была большая и все по 140 кг весом!Прошу подсказать,кто имел опыт эксплуатации этих авто!:drinks:
C5 из-за пневмы я бы даже не рассматривал. Сейчас умельцы вроде как делают недорого ремонт баллонов, а так 50 к за штуку и они там очень ненадежные
Андрей Черненко
27.05.2012, 18:29
C5 из-за пневмы я бы даже не рассматривал. Сейчас умельцы вроде как делают недорого ремонт баллонов, а так 50 к за штуку и они там очень ненадежные
Я тоже думал об этом,они все лежат,причем заводят ее и поднимаеется,хозяин утверждает долго держит,глушим и через 15 мин разговора опять лежанка на земле...
Я тоже думал об этом,они все лежат,причем заводят ее и поднимаеется,хозяин утверждает долго держит,глушим и через 15 мин разговора опять лежанка на земле...
ну если ты заранее готов уже на неработающей пневме ездить - то :spiteful:
А так это не нормально, и лежат они все так чинить ее очень дорого.
Андрей Черненко
27.05.2012, 18:39
ну если ты заранее готов уже на неработающей пневме ездить - то :spiteful:
А так это не нормально, и лежат они все так чинить ее очень дорого.
В том то и дело,неготов!А они ведь все на пневме идут?
урод в С5 кузове это сервисный авто, сам в свое время думал о нем ребята знакомые кто чинят ауди не один год отговорили. Как сказано выше это проблемы с пневмой, дальше подвеска там то же ох как не дешева...
В том то и дело,неготов!А они ведь все на пневме идут?
все на пневме.
Я бы на твоем месте пригляделся к субе форестору
все на пневме.
не стоит)))
кстати чего тойоту не хочешь какую нить?
Андрей Черненко
27.05.2012, 19:52
все на пневме.
Да там салон конский,как в жигулях блин,у соседа насмотрелся форестеров... Вот вольво вроди ничего,но салоны у них очень угажены и как мне кажется необоснованно завышены ценники на них...
Добавлено через 58 секунд
не стоит)))
кстати чего тойоту не хочешь какую нить?
От тойоты уже тошнит если честно,у нас есть марк и раньше их было 2 штуки...
Андрей Черненко
27.05.2012, 20:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 206426
Вот сегодня была просмотрена мной... приехав выяснилось,что стоит она у них 480:eek:
Дальше спросил продавца что дорого,на что было сказано ,что стоит она 440,ну тут я сказал про сайт и мальчишко совсем потерялся,сказав ,что позовет другого продавца более понимающего в вольво:eek: Открыли,завел,в салоне как в маршрутке,накакано химчистка непоможет короче ей походу,машина подозрительно дергается,как будто одна из форсунок плохо работает или свеча в какомто цилиндре... Обойдя ее кругом нашел целую кучу царапин,продавец начал говорить,что некрашена ниразу,небита типо все родное,поэтому и много царапин... но когда я сказал,что на задней хлопушке у всех вольв написано крос кантри...незнаю уж наклейка это или так накузове выдавлено... получил в ответ так это другая вольво:eek: На ней висит транзит с 62 регионом... короче вежливо попрощавшись поехал смотреть ауди... в ангаре лежащуюю на полу,вернее их там было две,но первую сразу отмел там шатун стучит в левой голове,в другой горел чек,продаван убеждал это изза катов горит:eek: спорить нестал,но заведенная она шумела как паровоз,механический какойто скрежет...цепь походу какаято...убеждал меня что турбовый вот и гремит:eek:
Да там салон конский,как в жигулях блин,у соседа насмотрелся форестеров... Вот вольво вроди ничего,но салоны у них очень угажены и как мне кажется необоснованно завышены ценники на них...
Добавлено через 58 секунд
От тойоты уже тошнит если честно,у нас есть марк и раньше их было 2 штуки...
кто ищет тот всегда найдет в 2009 году отцу покупали за 560 ХС70 конец 2005 года ( модельный 2006 рестайл) на АКПП, коже с пробегом в 70 тыс.км. Так что нужно время. Просто этих годов много авто с америки, а у них состояние ни самое лучшее мягко говоря.
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 206426
Вот сегодня была просмотрена мной... приехав выяснилось,что стоит она у них 480:eek:
Дальше спросил продавца что дорого,на что было сказано ,что стоит она 440,ну тут я сказал про сайт и мальчишко совсем потерялся,сказав ,что позовет другого продавца более понимающего в вольво:eek: Открыли,завел,в салоне как в маршрутке,накакано химчистка непоможет короче ей походу,машина подозрительно дергается,как будто одна из форсунок плохо работает или свеча в какомто цилиндре... Обойдя ее кругом нашел целую кучу царапин,продавец начал говорить,что некрашена ниразу,небита типо все родное,поэтому и много царапин... но когда я сказал,что на задней хлопушке у всех вольв написано крос кантри...незнаю уж наклейка это или так накузове выдавлено... получил в ответ так это другая вольво:eek: На ней висит транзит с 62 регионом... короче вежливо попрощавшись поехал смотреть ауди... в ангаре лежащуюю на полу,вернее их там было две,но первую сразу отмел там шатун стучит в левой голове,в другой горел чек,продаван убеждал это изза катов горит:eek: спорить нестал,но заведенная она шумела как паровоз,механический какойто скрежет...цепь походу какаято...убеждал меня что турбовый вот и гремит:eek:
надпись на крышке багажника, это наклейка и от возраста бывает что отлитает.
Лёх, ну что за сказки, давно уже этот миф развенчан! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Компрессор подхдит от мерина какого-то, стоит меньше 10-ки с переделкой только разъёма, все эти вещи на аудиклабе расписаны, так что опасения насчёт пневмы напрасны, отличный авто урод! Единственное, турбину там вроде при диагностике сложно смотреть, как-то расположена в опе...
Андрей Черненко
27.05.2012, 20:05
кто ищет тот всегда найдет в 2009 году отцу покупали за 560 ХС70 конец 2005 года ( модельный 2006 рестайл) на АКПП, коже с пробегом в 70 тыс.км. Так что нужно время. Просто этих годов много авто с америки, а у них состояние ни самое лучшее мягко говоря.
Как думаете,возможно обменять ключ в ключ мою 523?Сегодня в салоне ребята предлогали поставить у них ее за 450:eek:
Как думаете,возможно обменять ключ в ключ мою 523?Сегодня в салоне ребята предлогали поставить у них ее за 450:eek:
сложно на данный вопрос ответить. Кстити будите смотреть авто, проверяйте вентиляцию картера, грм(менян или нет) и что там с АКПП (масло менялось или нет и как часто). Так же менялось масло в халдексе или нет.
Андрей Черненко
27.05.2012, 20:31
сложно на данный вопрос ответить. Кстити будите смотреть авто, проверяйте вентиляцию картера, грм(менян или нет) и что там с АКПП (масло менялось или нет и как часто). Так же менялось масло в халдексе или нет.
ГРМ лучше ,чтоб меняный был?Я так понимаю для вольво 160 тысяч большой пробег?Лучше,чтоб все менялось я так понимаю?
Лёх, ну что за сказки, давно уже этот миф развенчан! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Компрессор подхдит от мерина какого-то, стоит меньше 10-ки с переделкой только разъёма, все эти вещи на аудиклабе расписаны, так что опасения насчёт пневмы напрасны, отличный авто урод! Единственное, турбину там вроде при диагностике сложно смотреть, как-то расположена в опе...
хм. Интересно. Давно значит не читал темы. Да и насчет двигла. Который 2.7ТТ говнище редкостное. Нужно тогда либо дизель 2.5, либо 4.2
Ну может я немного и предвзят, но меня воротит от этой машины :biggrin:
Андрей Черненко
27.05.2012, 21:36
хм. Интересно. Давно значит не читал темы. Да и насчет двигла. Который 2.7ТТ говнище редкостное. Нужно тогда либо дизель 2.5, либо 4.2
Ну может я немного и предвзят, но меня воротит от этой машины :biggrin:
Альтернативы им особо нет,есть шкода октавия скаут еще... :puke::puke::puke:
4.2 это слишком,мне ,чтоб в лес мог заехать,или по проселку поездить можно было,хотя в Питере много где в городе проселок....:biggrin::facepalm:
Андрей, я за урод, при условии наличия приличного места для диагностики!
Андрей Черненко
27.05.2012, 23:43
Андрей, я за урод, при условии наличия приличного места для диагностики!
Буду искать,и заодно искать место где диагностику сделать всю!
ГРМ лучше ,чтоб меняный был?Я так понимаю для вольво 160 тысяч большой пробег?Лучше,чтоб все менялось я так понимаю?
160 это не пробег если он родной. Конечно лучше, тогда ты экономишь порядка 11000р. По пводу двигателя более чем надежен, подвеску то же надо постараться убить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot