Просмотр полной версии : Продам BMW 520i МКПП 1999 г.в
Салон хоть и барабан, но смотрится зачетно!:nice:
Салон хоть и барабан, но смотрится зачетно!:nice:
Спасибо))
Комплектация хоть и простая но состояние действительно бодрое.
прости а как ты сделал аукс на мафоне БМВ реверс?)через кассету?
или у тя не реверс?
Блииин), с мафоном конечно облажался, в том плане что не сделал фотоотчет в своё время. Вы уж простите))
Радиоэлектронной частью занимался не я. Себя специалистом в данной области не считаю. Поэтому когда у меня возникла такая идея, прежде чем что-то колхозить в любимом авто и лезть туда не знаю куда своими ручками, я решил обратиться к авторитетному мнению. Подобрав несколько статей о переделке таких мафонов, я отдал их на изучение авторитетному для меня специалисту (АС). Изучив предоставленные мою материалы АС сообщил, что решать данный вопрос методом, описанным в этих статьях, он бы не стал. Вникнув в мою проблему, разыскав принципиальные схемы данного мафона и остальную необходимую ему инфу, он предложил решение, которое было благополучно им же и реализовано. И которое радует меня по сей день. За что ему в очередной раз объявляется благодарность!!!
Сейчас уже убегаю… Если есть интерес, завтра попробую описать процесс переделки так, как я его понял.
paulayner
01.06.2012, 22:23
Ты опиши хоть, что там получилось в результате..
Ты опиши хоть, что там получилось в результате..
В результате ничего особенного. Выведен линейный вход (без издевательств над микрухой предусилка и использования доп деталей) на нижнюю планку центральной консоли. Когда нажимаешь на ТAPE мафон берет сигнал с него а не с аудиоголовки. В итоге чистый приятный звук со всех устройств без всяческих срезов по частотам.
Удобно пользовать с iPhone. Подключаешь его к аудиосистеме, запускаешь музыку, едешь и наслаждаешься… а когда кто-то звонит автоматически музыка плавно угасает, микрофон переходит в режим громкой связи а звук идет через аудиосистему авто. Как-то так…
Андрей Черненко
08.06.2012, 22:39
емае блин))))))а за сколько же я смогу продать свою 523))))))уже месяц за 400 отдаю никому ненадо))))подскажите где продать))))
дорого, без обид..двига, комплектация не фантан! по фото состояние апп!
Обоснованный торг никто не отменял!)
keragudu
24.06.2012, 17:31
состояние двигателя? расход масла?
По двигателю никаких нареканий нет. Масла за предыдущую (зимнюю) смену долил около 700 грамм. Смену до этого не доливал вовсе. Еще смену раньше долил около 200гр… и т.д.
*по субъективным ощущениям у меня расход масла больше зависит от времени года чем от стиля езды. Летом масло почти не ест вообще.
На данный момент после смены масла проехал 2500 км - уровень после заливки не изменился.
Всё так же в неспешной продаже...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot