PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Неспешно ищу "живую" Е39

Nimitz
27.05.2012, 04:28
Всем добрый день.
Достаточно неспешно ищу "живую" Е39.
Бюджет до 330 тыс. рублей.
Машину подбираю для отца, поэтому год выпуска мне не особо важен (с моим бюджетом, походу, будет 1996 - 2000 г.в.), а важно состояние.

Что хотелось бы (в порядке убывания значимости):
- Юридическая чистота автомобиля и по возможности более-менее прозрачная история;
- Отсутствие сильных ДТП;
- Отсутствие сквозной коррозии, а лучше - отсутствие коррозии вообще )));
- "Живой" двигатель, объем 2,8 максимально (исходя из налога), лучше бензин, но рассмотрю и дизель, вообще ищу TU-шный, но и обыкновенный м52 пойдет, если у него цилиндры без задиров, компрессия и сетка Хона по нормативам будут )))
- Коробка без разницы, ручка или автомат, если АКПП то нормально работающая, без "рывков".

Оптимальным цветом машины считаю темно-синий или темно-зеленый. Другие цвета также рассматриваются, но этим двум - приоритет.

САЛОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ. Предпочтение отдам светлому салону, особое предпочтение бежевому салону. "Тряпку" считаю плюсом.

Предпочтения: штатной "музыке", кондею "кнопками" (а не крутилками), отсутствию "колхоза" во всех его проявлениях.

Понимание что ищу далеко не новую машину присутствует. К сколам, царапинам, имевшим место (но своевременно "вылеченнным") мелким ДТП, а также к прочей ЛЕГКО УСТРАНИМОЙ мелочевке особо критично не отношусь.

Как-то так. Понравившийся мне экземпляр перед покупкой обязательно погоню в сервис на диагностику, так что если есть по машине какие-то существенные недостатки -пожалуйста, не тратьте зря свое и мое время.

ЗЫ: Район поиска мск не ограничивается, регионы наше всё.

sevenor
27.05.2012, 11:18
Найдешь без проблем. Тут вариантов полно.

Tyso0n
27.05.2012, 13:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

DANY
31.05.2012, 00:30
то что ищешь

Dencda
01.06.2012, 15:34
тоже ищу)

Elektrolife
01.06.2012, 19:32
Посмотри,может понравится

Bludnik
02.06.2012, 14:36

Enja
02.06.2012, 14:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1

Nimitz
03.06.2012, 15:27
то что ищешь

Да, по фото выглядит достаточно свежей... Но пока ищу с более мощным мотором.

Добавлено через 6 минут
Посмотри,может понравится

Посмотрел, по фото/описанию понравилась )))
Сразу вопросы:
- Участвовала ли машина в серьезных ДТП?
- Движок TU-шный или еще нет?
- ПТС...?

Elektrolife
03.06.2012, 22:26
Добавлено через 6 минут

Посмотрел, по фото/описанию понравилась )))
Сразу вопросы:
- Участвовала ли машина в серьезных ДТП?
- Движок TU-шный или еще нет?
- ПТС...?[/QUOTE]

Машина в серьёзных ДТП не учавствовала(в смысле я смотрел стаканы,лонжероны и зад - всё целое,швы заводские. По ходу билась не сильно в левую заднюю дверь,но с ходу так и не увидишь) По движку ничего не могу сказать,ещё даже не лазил,код не смотрел. По птс - что тебя интересует ? Я там третий хозяин. Замена птс была в 2003 году по утере

Феликс
05.06.2012, 19:51
Посмотри мою машину 98 год 310 000 рублей, торг. . Гаражное хранение. Пробег 295 тыс км. Темна синяя, 2.3 бензин, МКПП, климат кнопки, светлый бежевый салон кожа(хорошее состояние), на странице фотки. Если интересно пиши, звони 89265866226

Nimitz
06.06.2012, 19:28
на странице фотки. Если интересно пиши, звони 89265866226

Интересно, ибо в активном поиске. Напиши vin пожалуйста сюда или в личку. И фото бы машины глянуть, состояние салона, а то пока только 2 твоих фото нашел, но они немного не информативны ))))