Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не работает АБС
Добрый вечер. У меня такая проблема,не работает абс и система стабилизации. Машина у меня недавно,еще толком неразобрался,если кто сталкивался с этой проблемой подскажите где искать причину.
где искать причину.
вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотреть датчики АБС и если стоит датчик положения рулевого колеса. Склоняюсь к датчикам абса .
bars-zerwick
04.06.2012, 17:54
Для начала сделать диагностику.
У меня не работал ABS, спидометр, стабилизация. Диагностика показала датчик заднего левого колеса. Поменял - не заработало. Проверили проводку - все ок. Поставили рабочий блок абс - заработало. В итоге зря покупал датчик и проверял проводку.
Меняй блок абс и адаптируй,все заработает
Bimmer31
08.06.2012, 00:21
да совсем не надо менять блок АБС!!!Его починить 1000 деревянных!Если хочешь узнать как пиши vantufri@bk.ruu подскажу.
VSK Band
28.06.2012, 00:58
сайт BAWAREC.RU!!! мастера алексей зовут,оч хороший специалист! находится на волгоградке окого 3 кольца! у меня такая же фигня была,поехал к нему и все сделали(внутри блока проводки перепаяли), все заработало все клево! 1 год гарантии даёт) езжай к нему , все сделает!
сайт BAWAREC.RU!!! мастера алексей зовут,оч хороший специалист! находится на волгоградке окого 3 кольца! у меня такая же фигня была,поехал к нему и все сделали(внутри блока проводки перепаяли), все заработало все клево! 1 год гарантии даёт) езжай к нему , все сделает!
ипать, алексеца накрыл прозрец !
Народ, кто видел как выглядит ответная часть задних датчиков абс, какие провода (цвет, витые или нет, в оболочке или нет) и в каком месте они к колёсным нишам выходят? А то они у меня отсутствуют вообще.
Доброго времени суток, не работает ABS\ASC
Диагностика показала вот что
64962
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot