Просмотр полной версии : Встречи Питера.Фото,видео и пр.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
tosha535
23.06.2012, 20:47
Класс:D
29.06.12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
покатушки :biggrin: Паша был в ударе :spiteful:
милашки, ток конкретные :biggrin::biggrin::biggrin:
tosha535
30.06.2012, 02:36
Кто с кем тягался?))) И каков результат???
хм...не понял ни х....я, это же тосол...антифриз или зелёный или красный...разве голубой антифриз бывает?
Peco_Meco
30.06.2012, 11:09
хм...не понял ни х....я, это же тосол...антифриз или зелёный или красный...разве голубой антифриз бывает?
:facepalm:
у тебя бнв давно?
Dan питер
30.06.2012, 11:30
омыватель нах))))))только на нём эти вёдра ездят))))
Паша Гагарин
30.06.2012, 19:30
Кто с кем тягался?))) И каков результат???
Дрищь на дорестайле вырвал очко у соперника.... Жаль, Пеки не было....
kazantip
01.07.2012, 10:54
а моя встреча прошла здесь )))
а моя встреча прошла здесь )))
а где фото улова? ;)
kazantip
01.07.2012, 11:49
а где фото улова? ;)
улов был сварен и съеден)))
улов был сварен и съеден)))
чем докажешь? :spiteful: :biggrin:
а где фото улова?
поехали с нами на рыбалку?
нет, что вы, я не пью
:)
kazantip
01.07.2012, 13:40
чем докажешь? :spiteful: :biggrin:
вот блин, улов ей подавай))))
kazantip
01.07.2012, 13:41
вот зубастая))))
вот зубастая))))
я таких карандашей,на червя ловила... :biggrin:
kazantip
01.07.2012, 14:23
ну ну )))))
Всем спосибо за тёплый приём. Рад знакомству!!!!
muller : Добро пожаловать:
Серёж,порадовал ты нас сегодня ;) :nice: в следующий раз отжиг на бис,постараюсь закрыть рот и сфотографировать :biggrin:
mazahakka
07.07.2012, 00:24
мюллер красавчик, жег резину как надо)))))) аж вокруг ничего не видно было)))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot