PDA

Просмотр полной версии : Subaru Impreza WRX лупатый

NewJust
25.05.2012, 16:33
Subaru Impreza WRX лупатый 2001-2003 г.в.
Форумчане =), нужен совет, может кто ездил или владел данным аппаратом, как он на каждый день, как по сравнению с БМВ, ну вообще общие впечатления

3ByKu_HaYkU
25.05.2012, 17:09
по сравнению с бнв 5 серии я думаю как бешенная табуретка :)
у нас тут ктото покупал себе субарик...

3ByKu_HaYkU
25.05.2012, 17:10
а во, чипикс же и пересел :drinks:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dan питер
25.05.2012, 17:11
у меня брат взял!!!ну у него это второй авто его прёт!у меня двоякое чувство!первый плюс это по докам она 170 а так 250!на палке!динамика на разгоне супер!))я когда за руль сел мне очень понравилось!на светофорах мало соперников!теперь минусы!бенз 98 жрёт литров 20 но это елси жарить но как на ней спокойно хер знает!!мне хотелось всех надрать)))потом за длительную езду позвоночник проволился в трусы!ну и так по мелочам шумки нет((да и бубнилка под днищем через время задалбливает((а так огонь)))у меня первое впечетление было продать в попу 39 и взять выру)))но потом подумал и махнул рукой)

Dan питер
25.05.2012, 17:12
в общем зажигалка та ещё)))

freeman
25.05.2012, 19:07
цены на содержание посомтрите и сравните.... там ДВС чуть ли не к расходнику приравнен..... а уже о комфорте можно вообще не говорить.... как в жигулях примерно...

плюс только один ВАЛИТ!!!!

Ант@ха
25.05.2012, 21:22
У меня трое товарищей на них ездит, каждый уже перебрал мотор. Точнее вкладыши коренные и шатунные, расходник по конячей цене. А так машина супер, рулиться и едет, хорошо. Тока шумная и не комфортная, ну это на любителя.

ChipX
26.05.2012, 10:59
Subaru Impreza WRX лупатый 2001-2003 г.в.
Форумчане =), нужен совет, может кто ездил или владел данным аппаратом, как он на каждый день, как по сравнению с БМВ, ну вообще общие впечатления

просто табуретка.на повседнев тебя задолбает через неделю.в салоне как в десятке жигулей-прошу заметить у меня была лиса 07года,но по сути лиса и коньюктевит - это все фэйслифт лупатого.кузов одинаковый.
вырик сам по себе авто достаточно скушное-ну так по развлекатся на парковке,да на лед выехать весело не более того.сток едет вяло,равзе что до сотки-потом ваще не едет.по трассе моя 525 после сотки подрее набирала.если начинаешь его тюнинговать-возросшая мощность быстро добивает слабую трансмиссию вырика-коробас раздатка,редуктора-а ценники там очень не дешевые.
короче если у тя раньше была бмв,вариант тока взять его под зиму,пожечь и к весне слить-летом на нем ваще тухляк

Добавлено через 1 минуту
у меня брат взял!!!ну у него это второй авто его прёт!у меня двоякое чувство!первый плюс это по докам она 170 а так 250!на палке!динамика на разгоне супер!))я когда за руль сел мне очень понравилось!на светофорах мало соперников!теперь минусы!бенз 98 жрёт литров 20 но это елси жарить но как на ней спокойно хер знает!!мне хотелось всех надрать)))потом за длительную езду позвоночник проволился в трусы!ну и так по мелочам шумки нет((да и бубнилка под днищем через время задалбливает((а так огонь)))у меня первое впечетление было продать в попу 39 и взять выру)))но потом подумал и махнул рукой)
зачем в вырь лить 98ой?
он 95ый хавает.там даже по паспорту положено 95.вот в стиху да-98ой.

у меня жрал по городу-смешенный цикл около 20литров,по трассе в спокойном режиме литров 12.полный привод все же много хавает

про моторы писать ничего не буду.и так уже все расписано-я считаю что в оппозитке минусов гораздо больше чем плюсов

мое мнение если брать субу то только сти.вот она может принести удовольствия приличное.но это корч и брать ее надо только как вторую машину.
все остальные субару это просто консервные банки и я в корне не понимаю тех людей которые д****т на них.
зы-у одного на профильном форуме видел такую подпись : "если в вашем птс нет слова субару,то автомобиль вы не купили")))
я поржал)))

Dan питер
26.05.2012, 16:08
))))по поводу бенза не знаю у него написано98:eek:

ChipX
27.05.2012, 00:56
Где у него и чего там написано?
больно жирно в эту рисовозку лить восьмой бенз)))
вот что там написано)йопта)

3ByKu_HaYkU
27.05.2012, 13:20
насчёт проверки уровня масла- это печальней чем на бнв ))

NewJust
28.05.2012, 13:59
СПАСИБО всем за отзывы!!! Реально очень помогли!!!, просто в интернете все восторженные данным авто, пишут "УАУ" и больше ничего, нет адекватного сравнения с адекватным автомобилем таким как 39-ка, все с какого-то УГ пересаживаются на субару и пищат соответственно.
Итог, как я понял, авто в целом бодрое, но драйв требует жертв в комфорте, ремонт двигателя еще ТА история.

Добавлено через 2 минуты

А что насчет масла??? не воткнул, это прикол??? )))

Тракторист
28.05.2012, 14:00

прикольно))
Леха а ты проверяешь масло на АЗС?)

ChipX
28.05.2012, 18:46
СПАСИБО всем за отзывы!!! Реально очень помогли!!!, просто в интернете все восторженные данным авто, пишут "УАУ" и больше ничего, нет адекватного сравнения с адекватным автомобилем таким как 39-ка, все с какого-то УГ пересаживаются на субару и пищат соответственно.
Итог, как я понял, авто в целом бодрое, но драйв требует жертв в комфорте, ремонт двигателя еще ТА история.

Добавлено через 2 минуты

А что насчет масла??? не воткнул, это прикол??? )))

какой прикол))))эту табличку я сфотал на своей тачке-она висит с обратной стороны лючка бензобака.
слушай тебе бы неплохо профильные форумы покурить перед покупкой этой машины)))вообще у субароводов капиталка мотора считается боевым крещением)
типа пока не откапиталил ты не тру субаровод)))))))))

а УАУ'кают все потому что -дрочеры они.у большинства субы никогда не было,не знают они что это такое.
торчать можно тока от стихи,как я уже писал.но это очень дорогое авто.

Добавлено через 7 минут
прикольно))
Леха а ты проверяешь масло на АЗС?)
не,я каждое утро проверял перед запуском машины.но мой вырь был свежий 07год и 50тыс честного пробега,больше половины в режиме овощения,поэтому у меня масло реально нисколько не хавал.

но начитавшись всего на форумах мне реально порой сцыкатно было немного.ну например,радиатор в штатный в жару бывает не справляется с охлаждением-перегрев-поднимает бошки (штатные болты гбц слабые-сракеры шпильки ставят).мотор капризный,вкладыши проворачивает часто (наиболее распространенный косяк) .трансмиссия на вырике слабая,стоит все дороже чем на бэху,на разборе тоже приличные ценники.
субароводы реально воспринимают капиталку мотора на пробеге 60тык как само собой разумеется.
короче хоть у меня он по технике был в идеале,ну не к чему было докапатся,слил я его от греха по дальше через 2 месяца.

NewJust
29.05.2012, 15:55
ChipX :nice:

какой прикол))))эту табличку я сфотал на своей тачке-она висит с обратной стороны лючка бензобака.
слушай тебе бы неплохо профильные форумы покурить перед покупкой этой машины)))вообще у субароводов капиталка мотора считается боевым крещением)
типа пока не откапиталил ты не тру субаровод)))))))))

Может я конечно не на тех форумах сидел, но всё как-то слабовато по информативности, по сравнению с той инфой, что есть на БМВ, про субару нет ничего =)

Про табличку на лючке у меня просто нет слов :facepalm:

ChipX
29.05.2012, 22:15
вот почитай- тут много инфы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

unPlay
29.05.2012, 23:43
у дурга ВРХ правдо ГС
радуеться с момента покупки)