Просмотр полной версии : Кто-нибудь слышал Стон Земли?
545irbis
25.05.2012, 12:31
Звуки на видео очень странные.. Как будто антифриз в бочке кипит.. :confused:
Недавно по Дискавери была передача про космос, был сюжет про радиосигналы, принимаемые радиотелескопами на Земле, звуки очень похожи.
Тракторист, плюсую, ты, Володь, наркоман, и не спорь, у нас теперь полиграф есть :D
По теме - блин ниужели вы реально их слышите? я вот никогда не слышал, мож какие географические зоны есть этому способствующие? Или вы все вонючие троли? :)
Если я правильно помню стонами Земли как раз называют такие звуки перед землятрясением.
545irbis
25.05.2012, 12:44
Если я правильно помню стонами Земли как раз называют такие звуки перед землятрясением
Да, именно так. Слышал похожие звуки, перед землетрясением, в 1999г, Заречкой, но не совсем их понял и не придал значния, а потом знающие люди разъяснили.
. .
Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве. По данным специалистов, сила подземных толчков может составить 5 баллов по шкале Рихтера. Дело в том, что Земля сейчас вошла в фазу повышенной сейсмической активности, поэтому такие события и возможны. На прямой связи со студией "Вестей ФМ" заместитель директора Института физики земли им. Шмидта Евгений Рогожин.
Alex009, Это ты где такое откапал,ссылку в студию
. .
5 баллов москве разве только если разнесет весь кавказ в щепки... тогда вон в 88 толи в 89 году было землетрясение аж в 8 балов - до москвы ток 1 или 2 дошло
Рыба, да не ссы, тебя не затронет же.
"Звуки открытого косомоса" - чушь. Сами понимаете.
Ну естественно, что Земля издаёт какие-то звуки. На неё же всякой хрени полно, даже люди есть. При землетрясении тоже всё естественно, движение литосферных плит, платформ и щитов - это вам не пирожки со стола тырить.
3ByKu_HaYkU
25.05.2012, 13:04
"Звуки открытого косомоса"
в космосе звук не распостраняется.
Земля да, издает звуки, было даже она разговаривала со мной, но я не отвечал...
Рыба, да не ссы, тебя не затронет же.
Мне просто интересно
Мне просто интересно
да где-то в пучинах интернета я х.з., набери в яндексе "Землятрясение в москве"
Так это год назад статья ещё вышла
6 баллов на 7-м этаже во Фрунзе!:new_russian::rock: Усё было!!!:biggrin:
Саш, земеля? Я тоже под Бешкеком рос ;) землетрясений было очень много, но звуков кроме бьющихся друг о друга ЖД вагонов небыло, а может это оно и было? )))
Тракторист
25.05.2012, 14:35
Саш, земеля? Я тоже под Бешкеком рос ;) землетрясений было очень много, но звуков кроме бьющихся друг о друга ЖД вагонов небыло, а может это оно и было? )))
да в КР трясет чуть ли не каждую неделю и никогда не слышал ни чего подобного:bayan:
3ByKu_HaYkU
25.05.2012, 15:17
в КР
Корея? так ты Гук сраный?
Тракторист
25.05.2012, 15:35
Корея? так ты Гук сраный?
звук пук да иди ты нафиг)))
КР - Кыргызстан
Колхозник ты не доделаный:Tongue:
3ByKu_HaYkU
25.05.2012, 16:17
Тракторист, ааа, Кыргызстан терь центр вселенной я так понимаю? ))
Рыб,а может ты просто голодный был? :)
SHALUN185
25.05.2012, 16:30
Рыб,а может ты просто голодный был?
:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot