Просмотр полной версии : BMW 530 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Старые колпачки и колхозные нипеля как-то глаз режут :facepalm:
AndrewKing
04.06.2012, 23:35
Ниппеля новые! Колпачки поставили в рлд зато серебристые и бесплатно :biggrin:! Можно снять!! Тебе Надо штамповку с ниппелями!:) не смотри:):mad:
Колпачки я имею ввиду нового образца на ЦО, а нипеля есть оригинальные со всем сопутствующем.
Да да,на новые диски можно было и красивенькие, нового образца колпачки прицепить
а нипеля есть оригинальные со всем сопутствующем.
отличий оригинальных от тех, которые идут в РЛД вообще не нашел, по сути можно обычные черные впихнуть и никакого колхоза.
S3R10US, в оригинале есть короткий нипель, не так торчит, хотя могли и покороче подобрать, ну и сам колпачек поизящней на нем, чем этот хром.
KKK, те ниппеля, которые мне пришли когда у тебя заказывал были немногим короче тех, что у меня щас на шницерах стоят, практически незаметно.
Колпачки я имею ввиду нового образца на ЦО, а нипеля есть оригинальные со всем сопутствующем.
Поменяю новые колпачки нового образца на ЦО на старые, если есть в таком же состоянии как новые. :biggrin:
AndrewKing
05.06.2012, 04:57
KKK, на ЦО ессно новые будут, эти на зиме останутся!!!
Добавлено через 1 минуту
Поменяю новые колпачки нового образца на ЦО на старые, если есть в таком же состоянии как новые. :biggrin:
:D:D:D
Добавлено через 10 минут
Макс113,
grogeronic, Спасибо ребята за мнение, не мне одному нра!!:biggrin::):yes:
S3R10US, в оригинале есть короткий нипель, не так торчит, хотя могли и покороче подобрать, ну и сам колпачек поизящней на нем, чем этот хром.
как то ты сильно заморачиваешься тебе ни кажется????
хотя каждому свое
Андрей принимай поздравления, хороший выбор :nice::nice::nice:
как то ты сильно заморачиваешься тебе ни кажется????
Я переживаю за машину, предыдущий бы хозяин такого не допустил бы :)
Я переживаю за машину, предыдущий бы хозяин такого не допустил бы :)
ты вот о чем......
AndrewKing
05.06.2012, 11:45
Спасиб Коль!:) кстати скоро в пиццу поедем!:)) наберу тебе!!:)
AndrewKing
05.06.2012, 11:54
KKK, Подари оригинальные укороченные??:):biggrin:;)
У меня один только остался :)
AndrewKing
05.06.2012, 13:15
Ну вот:(( хотя и эти ништяк блестят под полочку!!:) ара вай:)):biggrin: а мне Нра! На цо сменю каэшь:);)
AndrewKing
03.08.2012, 12:48
Ну вот и поставил колы KW var 1 inox-line:) Излишней жесткости совсем не заметил, а вот ощущение упругости:gimme2: и главное держака!!!! в повороте бесценно.! :) Очень доволен!:)
Александр М60
03.08.2012, 15:01
с пыльниками то чё в итоге?
Да походу нет их там нифига.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot