Просмотр полной версии : про глушитель и м пакет
подскажите,если ставить м пакет,то нужно же и глушитель менять?полностью или только заднюю часть
///MaxSP
11.05.2009, 10:34
подскажите,если ставить м пакет,то нужно же и глушитель менять?полностью или только заднюю часть
только заднюю банку
Владлен-Владлен
11.05.2009, 10:47
а как выглядит банка?
не у кого нет инфы?
Сколько она стоит прибл?
Если на 525 поставить,звук выхлопа изменится?
вот вот....в этом и вопрос,тоже интересно
а как выглядит банка?
не у кого нет инфы?
Сколько она стоит прибл?
Если на 525 поставить,звук выхлопа изменится?банка также выглядит как и нормальная,там токо "хвостик" загнутый немного в сторону.стоит стоко же как и нормальная,примерно 350є.Звук не изменится
Владлен-Владлен
11.05.2009, 19:12
Андрей,так он уже будет раздвоенный,или надо 2ю банку покупать?
Слышал можно чужим глушаком испортить параметры двигателя... (ну там разгон,итд...)
Почему раздвоенный?Нет,такой же.Раздвоенный идет тока на эМках
Про раздвоенный выхлоп тут :link: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80% D0%BE%D0%BD%D1%8B) Поиск рулит 8-)
Владлен-Владлен
12.05.2009, 00:18
Спасибо за ссылочку. А кто -нибудь сталкивался с прямотоком на 39?.
Так чтоб не колхозном а нормальным?
Ехал я в том году на своем Индивидуале,в кайф,понимая что на этой дороге есть только один БМВ :) :grin: ,
смотрю кольца появились в заднем зеркале чуть выше моей горизантали, а,Х5 подумал я,поравнялся со мной,
звук был просто сумасшедший, не дешевой банки, не звук глушителя, а реализованный с помощью этой банки звуковой потанциал автомобиля...
Звук описать врядли получится, но он был просто потрясающим... А еще когда он нажал на педальку,я просто ушами оргазм словил :bu:
Никто с конторами по прямотокам не связывался?
,
смотрю кольца появились в заднем зеркале чуть выше моей горизантали, а,Х5 подумал я
как ето понимать? :shock:
[quote="Владлен-Владлен":3uxms8n9] ,
смотрю кольца появились в заднем зеркале чуть выше моей горизантали, а,Х5 подумал я
как ето понимать? :shock:[/quote:3uxms8n9]
В зеркале "ангельские глазки", но на высоком уровне и поэтому Х5, а не ауди как ты подумал... :lol:
Владлен-Владлен
12.05.2009, 15:17
Серега меня с полуслова понимает... :beer:
Серега меня с полуслова понимает... :beer:
А то... :ok: :beach:
А номерок задней банки под М-пакет никто не подскажет?
А вот если там только хвостик другой разве нельзя его переварить, чтобы 350 евреев не отстегивать? :shock: :eemm:
А вот если там только хвостик другой разве нельзя его переварить, чтобы 350 евреев не отстегивать? :shock: :eemm:
Фиг там, не только хвостик, банки разные, М пердичее и монобанкой.
что есть монобанка?
на дизеле можно переварить хвостик
Так не знает никто номерок то? Или может есть другие идеи? Надоело с колхозной насадкой ездить... :(
18 10 7 831 689
Стоит стоко же как и М банка.примерно 400є
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot