Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Требуется помощь специалистов
bogdan528
21.05.2012, 22:35
Дорогие соклубнички дело такое.
Имеется комплект 4х3 всех блоков и проводки,хотелось бы воткнуть данное добро в свою машинку.
Может кто сталкивался с таким(устанавливал себе)
Помогите в установке:(
поднимаешь по левой стороне салона ковер, сидуху снять придется, по порогам и левой части багажника также обшивку - под этим всем проводку старую надо снять в идеале ничего не отрезая(это на случай, если потом обплюёшься и назад все решишь старое оставить))). И новую проводку ко всем элементам прокладываешь - к колонкам, антене и т.д. Но сначала , если не в курсе. что ТОЧНО работает. или что-то не работает, просто так все подсоедини и проверь.
bogdan528
21.05.2012, 23:25
Спасибо за инфу;) По этому поводу я был вкурсе(сегодня со второй машины все это снимал) Мне бы человека найти который мог бы и делом помоч. просто имеются отличия в проводке:(
бери пивка и приезжай - все раскажу и покажу
помогите после замены штатной магнитолы на бмв 520 е39, перестал работать парктроник задний он у меня заводской,в чем проблема и как можно ее решить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot