Просмотр полной версии : Подключение салона.
Добрый день. Год назад стал счастливым обладателем Е39 2003 года (рестайлинг), но не хватало мне одной опции, а именно кожаного салона. И салон был куплен на разборке, коричневая кожа, подогревы, механика, но с машины 1996 года, то есть дорестайлинг, и при попытке подключить подогрев, и мат присутствия пассажира, обнаружил что разные разъёмы. Короче, кто знает решение этой проблемы, как мне его подключить? Есть ли переходники, или надо перепаивать?
Напрямую не сталкивался, но думаю поколхозиться стоит! Не думаю, что это проблематично!
Но честно не знал, что отличаются разъёмы! Буду знать! :beer:
Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?
Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?
переходников,думаю,нет в природе,попробуй просто перепаковать фишки,аккуратно вытащить папы(или мамы) и вставить в старую фишку(если подойдут по форме).
Владлен-Владлен
11.05.2009, 23:54
КенТ правильно пишет!
(я сталкнулся с такой же проблемой (мне сейчас устанавливают полностью электрику кож сал,задн. подъемн,эл. колонку,итд на мою машину... Мастер говорил о Вашей проблеме (но я мимо ушей пропустил (т.к. знаю что все сделает).
Вобщем,если надо,могу посоветовать хорошего электрика!!!!
Буду на выходных пробовать подключить, если не получится, то поеду к электрикам.
Геша Питерский
21.10.2009, 21:39
У меня такая же проблема только тачка 96 года а салон 2003
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot