PDA

Просмотр полной версии : BMW INPA K+CAN нужна помощь

Страницы : [1] 2 3

BMW Andrey
21.05.2012, 17:22
Всем добрый день, вообщем прикупил кабель BMW INPA K+CAN ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 82%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be.%d1%80%d1%8 4/BMW%20INPA/BmwINPA.html) для диагностики своего БМВ, с ним шел диск, диск приказал долго жить((( не работает

Кто знает где скачать последние программки для диагностики и стирания ошибочек:confused:
Буду очень благодарен.....

moroz-78
21.05.2012, 17:35
и мне б ссылку на где скачать ДИСу, диск + кабель идет ко мне почтой

ALF
21.05.2012, 17:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BMW Andrey
21.05.2012, 17:44
Спасибо конечно за торренты но я дык не знаю что конкретно качать и какой версии, кабелек у меня с USB раземом! Да и скачаю я но слыхал большие проблемки с установкой программ на Win7 :dash: А я не продвнутый ЮЗЕР?????
Посоветуйте чего качать!!!!!!!!

AntonA
21.05.2012, 17:49
Обратись к К13А, он подскажет!

yurikss
21.05.2012, 18:37
Кто знает где скачать последние программки для диагностики
Зачем последние то на 39ый кузов ?

BMW Andrey
21.05.2012, 22:51
Блин я че реально на форуме один кто бьется головой об стенку :dash: и не может установить программу диагностики???
ПОМОГАЙТЕ
Установил INPA по инструкции а теперь вопрос как мне порт сом1 сделать из USB чтоб вся эта карамболь заработала??? Целый день убил так и не запахало((((

У меня виндовс 7, установил виндовс виртуал хр через него поставил ИНПУ а дальше чего? вставляю ЮСБИ а он даже не определяет!!!!

АААА Взрыв МОЗГА:(

VMiB
21.05.2012, 22:56
Виндоус 7 64-битный?
на 32-битном всё прекрасно работает без виртуалок.
посмотри в диспетчере устройств может бы драйвера уже установил.
в "Порты [сом и lpt]" что есть?

BMW Andrey
22.05.2012, 07:58
Виндовс 32-х битный! При установки ИНПЫ выдает ошибку что нужен виндовс NT или XP пришлось ставить виртуализацию.

В диспетчере устройств у меня нет портов сом!

VMiB
22.05.2012, 17:30
Сорри, спутал с ХР.
Ну вон же твой D-CAN светится в Другие устройства, надо дровишки нарыть. Если не горит, то завтра скину, сейчас за городом здесь ничего нет. Или поищи в инете, наверняка где-то на поверхности лежит.

VMiB
22.05.2012, 17:33
По установке тоже завтра гляну, давно ставил уже не помню. Что-то типа на установочном файле нажать правую кнопку мыши и в меню выбрать режим совместимости с XP. Вообщем надо смотреть, по памяти не помню, но никаких трудностей не было.

Dmitry
22.05.2012, 17:57
Поставь на физическую ХР и не мучай себе мозг :) Я именно так и сделал, поставил вторую ОСь и с нее диагностирую. На нее же можно поставить TIS, ETK.

BMW Andrey
22.05.2012, 23:34
Совершенно верно VMiB Я обратился к местному админчику, он подсказал мне такую вещ, "На установочном файле кликаешь правой кнопкой и (открыть от имени администратора) далее переходишь на какую-то вкладку, щас не вспомню так как с мака пишу и ставишь пару галочек запуск с поддержкой ХР и ВУАЛЯ )))) файлики запускаются и устанавливаются на ВИН 7

Но вот ведь незадача, ИНПУ ставлю а дальше файлы у меня на диске битые при установке ошибку 38 выдает, сейчас занялся поиском нового исходника!

Р.S. по дороге домой перегорела лампочка ксенона, да не просто перегорела а расплавила керамику к чертям и сама сгорела!!! Когда снял аж ох...нул))) все черно и сплавлено, загуглил это дело и так понял что из-за плохого контакта появляется эффект сварочника. 25000 вольт:cens:

арут
07.08.2012, 11:44
Тоже мучаясья не могу установить ошибку 38 выдает вот и думаю может 7ка максималка не подпускает к себе програму

akizarif
12.12.2013, 15:38
Кто нибудь решил совместимость ИНПА с Win7 64? Ноут современный, если ставить ХР, то драйвера не найдешь на вшитое железо. Как быть?

Да и попутно, пришел шнурок из Китая. Где-то читал, что надо перемкнуть какие то контакты на шине, чтобы всё работало. Надо ли, и если да, то что и как? :dntknw:

VIPregion63
12.12.2013, 18:35
akizarif,
1. Для х64 ставь Standard tools 2.12
2. Ты же подписался на эту ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тему. Там есть ответ

akizarif
12.12.2013, 19:16
Тему нашел потом. Ушёл туда.

шиш
16.08.2015, 12:54
ребят нужна помощь. Продал другу свой шнур (bmw inpa c usb бла бла бла)с зеленой платой внутри рабочий и все как положено. Проходит пол года и мне тоже понадобился такой же шнур( друг потому что находится в 30 км от меня). Покупаю шнур на ебее, и в нем стоит сцуко белая плата внутри, и шнур нефига не работает. Комп шнур видит все как положено, а машину не одну не распознает. Сначала подумал, что мол что то с моими программами на компе. Еду к другу, беру его шнур (бывший мой) и все работает. Что мне делать??? кто нибудь сталкивался? Для справки: шнуры оба прозрачные с черной вилкой для разъема 16 пиновые, пробовал даже спаивать 7 и 8 контакт и тоже бестолку

Peloponess
20.12.2015, 10:08
Всем привет! Подскажите как отключить режим транспортировки? А то не работает сигнализация, кнопка центрального замка в салоне, общий свет в салоне и может что то ещё. Есть ИНПА и шнур. Заранее спасибо.

Demonidze
31.01.2016, 10:35
Вот тут все подробно описали про установку и привязку шнурка. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : [1] 2 3