Просмотр полной версии : help my
Привет всем!
У меня проблема!
Уже не однократно глючит электрика!
С утра сажусь в машину, пытаюсь завести, стартер крутит а эффекта ноль! Диагностика показала ошибку иммобилайзера. Диагност сказал что пропадает питание на мозг и сробатывает блокировка от угона! Кто сталкивался этим помогите пожалуйста, уже три раза не заводилась-задолбался!
правильно писать не "помогите мой", а "помогите мне" - help me
Спасибо! А по теме можно?
У меня на камри рабочей так было, решил вопрос сменой батарейки в имобилайзере.
такая же фигня была, поменял батарейку в брелке сигнализации
Да батарейку первым делом махнул, вот только она с чипом отвечает за отключение стартера! В моем же случае он малотит как угарелый, а толку нет!
Интересно может это дело в иммобилацзере??
И можно ли его тогда вырезать?
Интересно может это дело в иммобилацзере??
И можно ли его тогда вырезать?
можно
но лучше бейца диагносту:biggrin:
Вчера ездил к диагносту в 999!
Завели за пару минут! Сначало подумал, что проблема отпала-сказали, как японимаю что она потеряла связь с иммобилайзером!
Приехал к дому поставил машину и со спокойной душой пошел пожрать! Увидел в окно что заорала сигналка ни с того ни с сего! После чего маши не реагировала на дальнейшие попытки ее завести!
Вот тут я реально подсел на измену! В чем же здесь прикол????
Вчера ездил к диагносту в 999!
Завели за пару минут! Сначало подумал, что проблема отпала-сказали, как японимаю что она потеряла связь с иммобилайзером!
Приехал к дому поставил машину и со спокойной душой пошел пожрать! Увидел в окно что заорала сигналка ни с того ни с сего! После чего маши не реагировала на дальнейшие попытки ее завести!
Вот тут я реально подсел на измену! В чем же здесь прикол????
Добивай 999 СТО, так как они у тебя за решение твой проблемы взяли деньги! Вплоть до эвакуатора! :spiteful:
Бабла взяли не много 1500, а эвакуаторщик у меня друган, на халяву притащил! За подключение обарудования - 1000 и 500 - адоптация EWS!
Ты считаешь не стоило к ним ехать?
dima-filia
25.05.2012, 01:31
Точно не стоило... а не пробовали искать причину в проводке.. хотя бы визуально посмотреть ее.. может какие повреждения есть, крысы например попробовали на зуб?
а по проблеме... просто так мозги не дохнут, может прошивку там меняли и накосячили... короче надо смотреть, а сигналки есть сторонние? их обязательно проверить.. бывает глючат... начни с того что еще охраняет твою машину
У меня тоже виды на сигналку, она там старая-китайская! Завтра приедит знакомый диагност и надеюсь все сразу встанет на свои места!
Еще прикол вспомнил: - у меня на ходу свет в салоне загорался. Это концевик или что то еще?
sergei.b
25.05.2012, 09:05
вот..о чем я и говорил в теме про установку сигнализации...
может все дело в блоке ews ?не зря он ошибку писал!живет своей жизнью!недавно на своей менял этот блок из за него машина заводилась когда ей захочеться!
Расскажи по подробней про свой EWS! Как его менять? Что он из себя представляет и где он вобще находиться?
находиться он внизу слева под торпедой,можно сделать RESET(делал у электрика через программу ) этого блока ,правда когда это делаешь он может и до конца умереть как в моем случае!ко мне мужик приезжал с новым б\у блоком прошивал ключи мои под него,не знаю что он там дела но содрал 6000р и все после этого работает !это мой личный опыт!!!!!незнаю что у тебя может быть ,это как из вариантов!
DoYouLoveMe
25.05.2012, 15:08
Иммобилайзер не даст стартер крутить!
(даст только в одном случии если два толстых провода между собой перемкнуть)
Но завести всё равно не даст.
Если ставить другой иммобилайзер, нужно в него вшить все ключи(Которые есть). Лично я делал в сокольниках с новым иммобилайзером вышло 10500.
Иммобилайзер не даст стартер крутить!
(даст только в одном случии если два толстых провода между собой перемкнуть)
Но завести всё равно не даст.
Если ставить другой иммобилайзер, нужно в него вшить все ключи(Которые есть). Лично я делал в сокольниках с новым иммобилайзером вышло 10500.
это я еще бюджетно сделал ,с выездом ко мне))
DoYouLoveMe
25.05.2012, 17:13
это я еще бюджетно сделал ,с выездом ко мне))
Ну если учесть эвакуатор (Москва-СергиевПосад-Москва), то будет 15.
Машина встала на даче :biggrin:
А там заявили в ближайшем сервисе 20 тысяч О_о за работу...)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot