PDA

Просмотр полной версии : Подскажите шиномонтаж с хорошей балансировкой колёс

Melkiy
21.05.2012, 11:06
Съездил в очередной "хороший" шиномонтаж и сделали только хуже.
К кому лучше обратиться, посоветуйте где хорошо балансируют.

///MaxSP
21.05.2012, 11:08
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Melkiy
21.05.2012, 11:45

Тему читал, особо ничего полезного по шиномонтажам.

Как раз думал о поездке в РЛД, теперь поеду, спасибо за совет ;)

ПС: а качество работ во всех филиалах хорошее?

Alex009
21.05.2012, 11:50
А что значит хуже? Колеса либо отбалансированы, либо нет. В чем проявилось ухудшение?
Может они на столько горбатые, что балансировка не спасет.

Melkiy
21.05.2012, 12:39
А что значит хуже? Колеса либо отбалансированы, либо нет. В чем проявилось ухудшение?
Может они на столько горбатые, что балансировка не спасет.

Значит это следующее:
Диски отреставрированы, резина новая, сначала "собрал" и отбалансировал в обычном ближайшем шиномонтаже, была еле заметная вибрация, после чего решил отбалансировать в другом шиномонтаже.. И вот в последнем сделали только хуже :dash:

BeCrazy
21.05.2012, 15:21
Подпишусь! Мне больше интересно где можно высверлить штатные секретки? На столько сильно затянули колеса (что касается правильного шиномонтажа), что не могут теперь открутить по 2-3 болта на колесе. Так это пол беды. Оригинальную секретку сломали ( зубцы остались в секретке, а головка в руках). Кто что подскажет!?

bashka
21.05.2012, 17:12
Подпишусь! Мне больше интересно где можно высверлить штатные секретки? На столько сильно затянули колеса (что касается правильного шиномонтажа), что не могут теперь открутить по 2-3 болта на колесе. Так это пол беды. Оригинальную секретку сломали ( зубцы остались в секретке, а головка в руках). Кто что подскажет!?

Может и не надо высверливать. набиваешь головку 19 приерно, смотря какая секретка и откручиваешь через удар. старая схема, проверенная годами. Или подвариться иногда можно. высверливать - это совсем крайность.

///MaxSP
21.05.2012, 19:43
Тему читал, особо ничего полезного по шиномонтажам.

Как раз думал о поездке в РЛД, теперь поеду, спасибо за совет ;)

ПС: а качество работ во всех филиалах хорошее?

несколько раз шиномонтажился на бережковской, волгоградском и ленингардском; везде уровень

BeCrazy
21.05.2012, 19:48
bashka, секретки оригинальные. На одну наварились. (слегка подпортили диск. Но вроде бы обошлось.) В итоге сломался болт который наварили. Так что подскажите кто что может!

Юрген
12.06.2012, 10:32
По теме: если надо хорошо сделать, можешь приехать ко мне.Все что касается баланса, и если дело в нем, посмотрим. Цены пусть не пугают, договоримся. Это Мво. НЕ РЕКЛАМА!!:)
Я на ш.Энтузиастов, если хочешь, звони 916-437-00-47 Юра

klimovskiy
18.10.2016, 18:13
шиномонтаж "Для друзей" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]