Просмотр полной версии : Кто какой дезик юзает?
briancev
21.05.2012, 21:58
Ну да ник говорящий))
volnovik
22.05.2012, 00:23
ну бреете ли подмышки, клубни?)
да, так лучше и гигиеничней, от пота микробы и вонь. а так все равно кроме как летом или на пляже никто не видит, да и не парюсь особо. кого волнует? и вообще по-моему когда на улице +35+40, и ты не голый на пляже или под кондиционером, то потеть будет все равно, никакой дезик не поможет.
кстати АХЕ полная фигня, мне ни один запах с их серии не нравится, с рекламой они перегнули... больше нравится без запаха дезики, или легкие, как мыло. для запаха должны быть духи.
не брею:cool:
а есть кто задницы бреет?*
:D:D:Dа яйца?:D:D:D
наверно подмышки побрею, только горячую воду еще не дали(
блин у меня сегодня воду горячую отключают ((( Это печально :facepalm:
briancev
22.05.2012, 09:09
Теперь придется с ног до головы дезиком обливатся.
briancev, неее есть ещё 2 квартиры! Там пока не трогают. ))
блин у меня сегодня воду горячую отключают ((( Это печально :facepalm:
да пипец, я уже неделю вытерпел, белье поменял - еще недельку нужно простоять, да продержаться
Жека, в этом плане хорошо когда в прошлом году я в зал ходил. Там душ был )))) Пришел позанимался и в душ мыться ))
о точно, у меня же бассейн через дорогу в спорткомплексе, все беру мачалку и шампунь седня и ломлюсь в бассейн:):nice:
Тракторист
22.05.2012, 10:38
наверно подмышки побрею, только горячую воду еще не дали(
фу ...
ты теперь вонючий будешь неделю
попробуй хоть с чайника подмытся)
или купи как тут советуют Акса три баллона
:D
3ByKu_HaYkU
22.05.2012, 10:49
о точно, у меня же бассейн через дорогу в спорткомплексе, все беру мачалку и шампунь седня и ломлюсь в бассейн
ты прям в трусах мойся, которые в черкашах у тебя. Главное надевай их черкашом наружу, хлорка в бассейне должна отмыть! :nice:
3ByKu_HaYkU
22.05.2012, 10:49
С чего ты решил что я ношу такие??
мне почему то так показалось... :)
ты прям в трусах мойся, которые в черкашах у тебя. Главное надевай их черкашом наружу, хлорка в бассейне должна отмыть! :nice:
о это так технологично, вижу ты ушел далеко вперед, спасибо за совет;)
черкашей у меня правда нет
3ByKu_HaYkU
22.05.2012, 11:23
рассказывай :D
alexanderhermes
12.06.2012, 13:50
Олд Спайс таки да, ерунда. И этот хреновый, забыл название, после которого тетки вешаются, и ангелы с неба падают. Гуччи Envy мне нравился, но пару раз попались подделки или брак, хз. Сейчас перешел на Гарнье мен, твердый, с зеленой крышкой, везде продаются. Дешево, сердито, компактно, своего запаха не имеет.
Когда то в студенчестве нравился Адидас брызгалка, наверно больше за название. Но если честно, он плохо держит, если была хорошая нагрузка, он смывается потом.
Виталя86
12.06.2012, 14:04
Скоро темы будут кто? какой туалетной бумагой ?жопу подтирает:D
Виталя86, а была ж уже подобная тема по поводу кто как часто бреется, которая плавно переросла в кто что делает когда срет:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot