Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) m51 525tds нужна помощь
noisymen
20.05.2012, 22:55
в общем беда такая: после 3- х тысяч оборотов дергается машина, тахометр, и загорается свеча накала в момент дёргания. ещё на холостых(именно на холодную) троит жутко, дергается иногда глохнет.
помогите пожалуйста господа!!:facepalm:
ну погнали))
1) Сколько топлива в баке? (Заправить полный!)
2) Насос в баке работает? (Поглядеть через 6 тест по приборке)
3) Пузыри в прозрачном шланге перед ТНВД есть?
noisymen
23.05.2012, 19:18
топливо ниже 20 вообще не бывает, всегда больше половины
насос работает, могу сказать без теста когда не работал, перестала заводится, пузырьков нет(
уже сам не знаю что ей надо...
диагностика чисто показывает
были похожие симптомы на 3литра дизеле, поменял сначала топлевный фильтр и датчик на нем который стоит, не помогло, в итоге поменял клапан регулировку давления, так вроде называется и все прошло
kotara525tds
10.08.2012, 12:13
это глючит 4-я фарсунка с дачиком смотри контакт не залит ничем ,либо отдозировать ее надо или распвылитель менять ,каналы форсуночные сухие
это глючит 4-я фарсунка с дачиком смотри контакт не залит ничем ,либо отдозировать ее надо или распвылитель менять ,каналы форсуночные сухие
Абсолютно верно. При таких симптомах проблема с 4-й форсункой.
Пропадает сигнал, ЭБУ ограничивает подачу топлива.
remont63
11.09.2012, 13:24
при неисправности 4 форсунки индикация свечей накала не гаснет после заводки, машина троит, тупит и отказывалается разгоняться выше 60 км.
В вашем же случае симптомы другие, что больше похоже на тнвд, либо на неисправность насоса в баке.
Снимите шланг с топливного фильтра идущий к тнвд, заведите машину, и посмотрите даваит ли соляра с фильтра или нет.
тоже беда: на холодную троит и дергается, а также дымит сизоватым , при прогреве только дымит, обороты выравниваются...
remont63
02.12.2012, 20:46
тоже беда: на холодную троит и дергается, а также дымит сизоватым , при прогреве только дымит, обороты выравниваются...
к дизелистам на диагностику, самим тут не справиться.
Смотреть форсунки, регулировать подачу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot