Просмотр полной версии : Память сидений!
Подскажите, как работает память сидений! Искал такую тему, не нашел!
Владимир
09.05.2009, 22:59
на двери водителя расположены четыре кнопки 1.2.3.М. Установив необходимое положение сидения (водителя) и руля нажать на М, затем на любую из цифр. Положения запомнятся. Таким образом можно запрограммировать три разных положения сидения и руля. При старте двигателя установится положение последнее используемое. Другое положение можно установить нажав и удерживая соответствующую кнопку (держать до полной установки).
maksumys
10.05.2009, 15:34
на двери водителя расположены четыре кнопки 1.2.3.М. Установив необходимое положение сидения (водителя) и руля нажать на М, затем на любую из цифр. Положения запомнятся. Таким образом можно запрограммировать три разных положения сидения и руля. При старте двигателя установится положение последнее используемое. Другое положение можно установить нажав и удерживая соответствующую кнопку (держать до полной установки).
а есть такая функция, что когда глушишь машину, все отходит назад(руль, сидения), для удобства выхода и наоборот?
///MaxSP
10.05.2009, 21:44
а есть такая функция, что когда глушишь машину, все отходит назад(руль, сидения), для удобства выхода и наоборот?
если память есть, то руль поднимается максимально вверх, а вот сидухи не отъезжают - по крайней мере у меня так
Владимир
13.05.2009, 08:01
Согласен с MaxSP
И так нажимал, и сяк нажимал, не получается! Может не работает?
Когда на М нажимаешь она красным загорается?
Ключ должен быть повернут в какое то положение обязательно.
briancev
23.06.2011, 10:24
Такая проблемка, настроил сиденье под себя, забил в память настройки, но когда я выхожу из машины и через продолжительное время (несколько часов) открываю дверь, сидение поднимается на максимально высокое положение, что даже не возможно выжать сцепление. Приходится каждый раз брать настройку из памяти.
Если же я выхожу на 10-15 минут сидение остается на месте. Как его можно зафиксировать, что бы каждый раз не восстанавливать настройки из памяти ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot