Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) эмулятор чейнджера
Всем доброго времени суток.
У меня авто 97 года,без МИДа,стоит Revers RDS,хочу установить эмулятор чейнджера(флипер) но производитель этой штучки говорит что не получится так,как в моей магнитоле нет функции чейнджера.
НО,какой то мастер его поставил,только управление ченджером идет через маленький пэйджер рядом с рулевой колонкой.
Еще стоит не родной усилитель,который тоже питается от касетной магнитолы.
Могу ли я подключить эмулятор при помощи небольшого колхоза или нет))) Может кто так делал,подскажите,и какой эмулятор купить???
У меня дома лежит без дела Бизнес СД с дорестайла и МИД,хотел установить,но разъема под МИД не нашел,да и "соплей" в моей проводки уже хватает,по этому думаю проще оставить кассетник.
Во общем подскажите как лучше поступить или киньте ссылку,может кто то делал и оставил отчет.
За ранее благодарен:drinks:
думается мне что никак. выкини реверс рдс и поставь просто 1 дин или 2 дин голову
хочу оставить родной дизайн.
тебе уже подсказали, с RDS чейнж или эмуль не работают
А cd бизнес нельзя разве приколхозить
И уже к нему все эти флиперы, ченджеры и тд
так в том то и дело,ченджер стоит и работет,просто управление от пейджера)))
ставить СД,значит лишние сопли будут в родной проводке,а я не хочу,там их и так хватает. И СД я бы продал и за эти деньги купил бы эмулятор,это бюджетней)))
Юра, у тебя в подписи - "ремонт немецких машин, компьютерная диагностика BMW"
как же ты, имея опыт диагностики BMW, не можешь допереть, что твой чейнж с пейджером совершенно обособленное устройство и интеграции в штатную систему не имеет
тебе уже 3 человека справедливо сказали, что РДС не умеет управлять штатным чейнжером, он туп и его пиписька до I-bus не доросла
Желание скоробчить и забарыжить Бизнес похвальна, но этот финт не пройдет - придется его поставить и еще прикупить проводку для чейнжа, либо состряпать ее самому -понадобится не штатный длинный хвост в багажник, а можно удовольствоваться коротким, в этом случае эмулятор можно прокинуть туда , куда тебе удобно - в бардак или подлокотник, например
sergogo, Я не Юра,я Дима)))) Юра мой товаришь который работает сам на себя,а я все во лишь сделал подпись (маркетинг брат:))
Есть люди соображающие в механике,а есть в электрике и со вторыми дела обстоят сложнее. И вопрос про майфун немного глубже,чем определить неисправность.
Я в курсе что РДС не умеет управлять ченджером.
Прочитай внимательней,ченджер уже стоит и работает.
Извини, Дима, ориентировался по твоей подписи, радуйся, что фюрером не назвал )))
я понял, что стоит и работает
только стоит он, как видно из твоего первого поста, обособленно, без интеграции в штатную систему
ты поставишь эмуль (если подберешь к марке своего чейнжа) и будешь также управлять пейджем-ты так хочешь ?
конечно! вот меня и интересует как и какой эмуль можно поставить. В ростове эмуляторы вообще не прадаются соответственно и проконсультироваться не с кем,нет не потребителей не продавцов. Заказывать придется через интернет в москве,я не хочу купить,что бы потом валялась без дела.
Есть ли разница какой эмулятор брать, или они отличаются только разъемом рестаил или дорестаил???
твой чейнджер работает по сути в режиме FM трансмитера хоть и выглядит более цивилизованно, так и купи FM трансмитер если до сих пор тебя все устраивало!
bawarec, качество воспроизведения гораздо лучше.
скорее магнитола работает как усилитель
bawarec,
разъем МИД потключить тупо по цветам к разъему магнитофона?
привязывать к машине через ДИС надо или и так будет работать?
по цветам и привязать обязательно
bawarec, если не привязывать,то будет работать только управление музыкой или и этого не будет?
бк точно работать не будет, а вот управление должно
bawarec, привязать через ДИС и где найти мануал?
evro, в общем приезжай в Мск на встречу, а там и в Лехе "bawarec" заедешь он тебе все нормально расскажет и покажет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot