PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не включается кондёр

skr702
17.05.2012, 08:54
Ситуация следующая: Купил авто, кнопка кондея была утоплена и не нажималась. разобрал панель климата. на кнопке отсутствовала контактная пластинка, переставил с кнопки REST контакную пластинку.Собрал, кнопка нажимается как надо но не загорается зелёный диод.
ВОПРОС:если в системе отсутствует фрион или давление очень низкое будет ли включаться кондёр? при нажатии кнопки кондёра должен загораться диод(в моём случае)?:o:

ПС350
27.05.2012, 07:51
У меня система пустая (меняли лампочку, надломили заправочную трубку - все утекло). Пака понял - несколько раз запускал кондей на сухую, зря (но ведь работал!). Сейчас кнопка включается, зеленый диод горит, а сигнал на кондей не приходит, что не позволяет заполнить систему. Где пропал контакт руки не доходят выяснить. Но такая тема вроде тут рассматривалась, посмотри.

Ytm
27.05.2012, 11:24
несколько раз запускал кондей на сухую, зря (но ведь работал!
странно, там же датчиков давления уйма должна быть, они не должны были дать запустить компрессор. По крайней мере в Омеге так было, не думаю что тут все на много хуже :)

ПС350
03.06.2012, 10:00
Сам удивлен, но запускался, правда холодного воздуха не было. Вчера нажал на кнопочку - дополнительный вентилятор заработал, а электро муфта даже не щелкнула и компрессор соответственно не запустился, полез под бардачек, но отвлекли. Так ничем и закончилось.

EVGENZIN
02.07.2012, 20:29
Всем привет! У меня такая же беда, в прошлое лето кондиционер работал но охлаждал слабо, думаю следующим летом пере заправлю, пришло это лето включаю кондиционер но компрессор на кнопку включения не реагирует. Я так понимаю, что хладагент весь вышел и электроника не дает на сухую вращаться компрессору? Если что не так подскажите решение проблемы.

545irbis
03.07.2012, 13:37
Если что не так подскажите решение проблемы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

skr702
10.07.2012, 21:45
Всем привет! У меня такая же беда, в прошлое лето кондиционер работал но охлаждал слабо, думаю следующим летом пере заправлю, пришло это лето включаю кондиционер но компрессор на кнопку включения не реагирует. Я так понимаю, что хладагент весь вышел и электроника не дает на сухую вращаться компрессору? Если что не так подскажите решение проблемы.

Для начала заправь систему, а там видно будет:drinks:

Makes
11.07.2012, 16:34
У меня система заправлена, а кондей не включается. При включении кондея ветилятор должен врубаться???

545irbis
11.07.2012, 18:00
У меня система заправлена, а кондей не включается. При включении кондея ветилятор должен врубаться???
Парни, сколько можно создавать одинаковых тем и категорически отказываться пользоваться поиском?!

525
11.07.2012, 18:49
У меня система заправлена, а кондей не включается. При включении кондея ветилятор должен врубаться??? Да, должен. Через несколько секунд.

cobra45
18.07.2012, 20:36
Мужики помогите! Включаю кондей сразу же перегорает предохранитель климат контроля! При работе двигателя шуршит, трещит и иногда постукивает сам компрессор! Что с ним такого случилось???