Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не включается кондёр
Ситуация следующая: Купил авто, кнопка кондея была утоплена и не нажималась. разобрал панель климата. на кнопке отсутствовала контактная пластинка, переставил с кнопки REST контакную пластинку.Собрал, кнопка нажимается как надо но не загорается зелёный диод.
ВОПРОС:если в системе отсутствует фрион или давление очень низкое будет ли включаться кондёр? при нажатии кнопки кондёра должен загораться диод(в моём случае)?:o:
У меня система пустая (меняли лампочку, надломили заправочную трубку - все утекло). Пака понял - несколько раз запускал кондей на сухую, зря (но ведь работал!). Сейчас кнопка включается, зеленый диод горит, а сигнал на кондей не приходит, что не позволяет заполнить систему. Где пропал контакт руки не доходят выяснить. Но такая тема вроде тут рассматривалась, посмотри.
несколько раз запускал кондей на сухую, зря (но ведь работал!
странно, там же датчиков давления уйма должна быть, они не должны были дать запустить компрессор. По крайней мере в Омеге так было, не думаю что тут все на много хуже :)
Сам удивлен, но запускался, правда холодного воздуха не было. Вчера нажал на кнопочку - дополнительный вентилятор заработал, а электро муфта даже не щелкнула и компрессор соответственно не запустился, полез под бардачек, но отвлекли. Так ничем и закончилось.
EVGENZIN
02.07.2012, 20:29
Всем привет! У меня такая же беда, в прошлое лето кондиционер работал но охлаждал слабо, думаю следующим летом пере заправлю, пришло это лето включаю кондиционер но компрессор на кнопку включения не реагирует. Я так понимаю, что хладагент весь вышел и электроника не дает на сухую вращаться компрессору? Если что не так подскажите решение проблемы.
545irbis
03.07.2012, 13:37
Если что не так подскажите решение проблемы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет! У меня такая же беда, в прошлое лето кондиционер работал но охлаждал слабо, думаю следующим летом пере заправлю, пришло это лето включаю кондиционер но компрессор на кнопку включения не реагирует. Я так понимаю, что хладагент весь вышел и электроника не дает на сухую вращаться компрессору? Если что не так подскажите решение проблемы.
Для начала заправь систему, а там видно будет:drinks:
У меня система заправлена, а кондей не включается. При включении кондея ветилятор должен врубаться???
545irbis
11.07.2012, 18:00
У меня система заправлена, а кондей не включается. При включении кондея ветилятор должен врубаться???
Парни, сколько можно создавать одинаковых тем и категорически отказываться пользоваться поиском?!
У меня система заправлена, а кондей не включается. При включении кондея ветилятор должен врубаться??? Да, должен. Через несколько секунд.
Мужики помогите! Включаю кондей сразу же перегорает предохранитель климат контроля! При работе двигателя шуршит, трещит и иногда постукивает сам компрессор! Что с ним такого случилось???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot