Просмотр полной версии : Моя красотка 523 1998
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
16.05.2012, 16:21
магнитола жесть, а так нормально
магнитола жесть
отличный майфун,не надо!:nice::)
над акустикой поработал кто-то! или уже твоих рук дело?
у меня почти такая же была ))) Поздравляю с правильным выбором )
над акустикой трудился товарисч Карев, если кто знает такого. магнитола кларион, она их спецальных для автозвука. Кто разюирается тот поддержал.
Эльвира, а кто подмял перед со стороны пассажира?)))))
///MaxSP
17.05.2012, 00:50
почему Е39? сама выбирала? :)
рассказываю. приехала с друзьями в "Этаж" на тверской, кофею попить, поговорить на темы житейские. Кофе был дрянной да и официнты хамливые, вечер не задался с самого начала. Распрощалась со всеми и пошла к машине. Подходу и думаю: "Как то микра странно припаркована" подхожу ближе и понимаю, что она припаркована в меня, зараза такая. И мне на встречу идет парень, с таким груууустным выражением лица.
-"Твоя "Микра"?"- спрашиваюю
-"Нет, мой мерседес вон тот!"-показывает на раскорячившийся посреди поворота на малый Гнездиковский переулок мерседес.
-"Ну и как мы умудрились то?"- спросила я его.
-"Не вписался в поворот, на шипах и на заднем приводе..."
-"Что-то я на заднем приводе и на шипах в повороты то вписываюсь, а тебе на мерене то стыдновато!" - говорю я.
-"ну вот как то не сложилось.(("
В этот момент пришла девочка которая водила эту бедную микру.
Ездившую всего лишь 8 дней за рулем.
Истарики, слезы, крики.
Но вроде разрулили все. Зато с Кинчивым познакомилась)))
Вот и крыло моей девочке подрихтовали гады(
В общем, самое главное упустила)) парень на мерене въехал в припаркованную рядом со мной микру, а та в меня!
Добавлено через 2 минуты
почему Е39? сама выбирала? :)
не поверишь, Макс. всю жизнь мечтала о е 46 купе))) но дали поездить мою Ешку, пока не куплю 46. и после недели катания, я поняла что не хочу 46, а 39 мой идеал) вот теперь на ней так и продолжаю ездить)
скажи захватишь рамки клубдные?
Всегда со мной, когда есть :)
Эльвира,
Забавно, если верить интернету- это та самая девочка, которая снималась в клипе "Трасса Е95".:) 91 года она.
Кстати, 4runner в клипе тоже Кинчева.)
Есть.
NickStk, эта та самая девочка, которая в свое время сникерсы за вход брала, когда в гости к Косте приходили, когда он еще на Народного Ополчения жил, но мне казалось, что она постарше должна быть.
KKK,
У меня инфа только отсюда: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
Дети — Евгений (от первого брака, родился 1 февраля 1988 года, работал редактором в спортивном журнале, теперь заведующий атрибутикой в группе отца), Мария (дочь Александры от первого брака, театровед) и Вера (родилась 1 сентября 1991 года, снималась в клипах на песни «Трасса Е-95», «Мы держим путь в сторону леса» и «Родина», училась в Школе-студии МХАТ[62], а в 2009 поступила в ГИТИС на курс к Сергею Женовачу.).
Svyatoslav
17.05.2012, 13:00
Руль класс!!! :nice:
Руль класс!!! :nice:
Svyatoslav
18.05.2012, 00:37
Чего покраснела!?!? Он же супер удобный! Себе такой же хочу.....
А куда же Эличка пропала?
нормальная такая бэха..а уж неотразимость самой хозяйки легко компенсирует все недостатки бибики:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot