PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подниамется температура воздуха за бортом при стоящем в пробке а/м.

Страницы : 1 2 [3] 4

Арти 64
16.05.2012, 13:50
Жар от мотора это нормально, он почти 100 градусов всегда это его рабочая температура, если стрелка ровно посередине +- 5 % это норма, цифры температуры мотора и не только это а еще с десяток разных параметров, литраж топлива, вольтаж, обороты в цифрах, и т.д и т.п это все есть во всех BMW e39, абсолютно, даже в 520 с мех стеклоподьемниками и без кондиционера, называется меню панели приборов, просматривается с помощью маленьких черных кнопок сброса пробега, там определенный алгоритм включения есть

s1e2r3g4e5u6
16.05.2012, 13:54
Напиши или позвони Павлухе,он тебе все расскажет,по поводу жара не парься,это нормально,сейчас же лето.просто смотри за показаниями датчика на приборке

Женя E 39
16.05.2012, 14:47
Жар от мотора это нормально, он почти 100 градусов всегда это его рабочая температура, если стрелка ровно посередине +- 5 % это норма, цифры температуры мотора и не только это а еще с десяток разных параметров, литраж топлива, вольтаж, обороты в цифрах, и т.д и т.п это все есть во всех BMW e39, абсолютно, даже в 520 с мех стеклоподьемниками и без кондиционера, называется меню панели приборов, просматривается с помощью маленьких черных кнопок сброса пробега, там определенный алгоритм включения есть

У меня там всего 1 кнопка( Пробовали не раз, запускает только тестовый режим.

Добавлено через 3 минуты
Напиши или позвони Павлухе,он тебе все расскажет,по поводу жара не парься,это нормально,сейчас же лето.просто смотри за показаниями датчика на приборке

Датчик нормально, после прогрева ровно по центру. Это мой единственный ориентир.

Калямба 525
16.05.2012, 15:26
P.S. я девушка)

Очень своевременное Пэ Сэ. ;)

Попробуй вот так:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там есть алгоритм с однокнопочной панелью.Работает или нет- не знаю (у меня две кнопки).

Кстати,по поводу названия темы.Посмотри,где у тебя находится датчик забротной температуры.Если ты говоришь,что стукали в правое крыло,то может он не закреплён где положено,а лежит на щитке где-нибудь в районе радиатора,от него и греется в пробке.

545irbis
16.05.2012, 16:38
ошибаешься, проверено много раз, датчик в защитке мотора стоит
Ты уж определись и научи нас - где, в каком месте, стоит датчик.:biggrin:

Женя E 39
16.05.2012, 17:35
Очень своевременное Пэ Сэ. ;)

Попробуй вот так:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там есть алгоритм с однокнопочной панелью.Работает или нет- не знаю (у меня две кнопки).

Кстати,по поводу названия темы.Посмотри,где у тебя находится датчик забротной температуры.Если ты говоришь,что стукали в правое крыло,то может он не закреплён где положено,а лежит на щитке где-нибудь в районе радиатора,от него и греется в пробке.

Вечером попробую, спасибо.
Это не меня стукали, датчик, как положено. Недавно подкрылку меняла, встречала такой ( надеюсь, что это именно он )

Арти 64
16.05.2012, 19:16
Ты уж определись и научи нас - где, в каком месте, стоит датчик.:biggrin:
повторяю еще раз датчик установлен справа под мотором в пластиковом брызговике, кто как его называет, защитка, щиток, локер, брызговик, но то что не в заднем крыле это точно

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Женя E 39;583274]У меня там всего 1 кнопка( Пробовали не раз, запускает только тестовый режим.
а вводили код разблокировки остальных тестов??? Это пять последних цифр вин кода тачки сложенных, полученный результат и есть код разблокировки всего и вся
Добавлено через 3 минуты

Женя E 39
16.05.2012, 19:52
повторяю еще раз датчик установлен справа под мотором в пластиковом брызговике, кто как его называет, защитка, щиток, локер, брызговик, но то что не в заднем крыле это точно

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Женя E 39;583274]У меня там всего 1 кнопка( Пробовали не раз, запускает только тестовый режим.
а вводили код разблокировки остальных тестов??? Это пять последних цифр вин кода тачки сложенных, полученный результат и есть код разблокировки всего и вся
Добавлено через 3 минуты

Какие негативные последствия могут быть?

545irbis
16.05.2012, 19:56
А кто про заднее крыло глаголил?

Арти 64
16.05.2012, 23:06
[QUOTE=Арти 64;583577]повторяю еще раз датчик установлен справа под мотором в пластиковом брызговике, кто как его называет, защитка, щиток, локер, брызговик, но то что не в заднем крыле это точно

Добавлено через 5 минут

Какие негативные последствия могут быть?
абсолютно никаких

Эльвира
17.05.2012, 09:52
Вот такую дурость показывает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Анатолич
17.05.2012, 10:00
Помимо ремонта пикселей на приборке,у тебя походу не работает блок абс и датчик температуры наружнего воздуха либо отсутствует,либо накрылся.

Эльвира
17.05.2012, 10:03
у меня сняли датчик износа колодок, и вся приборка засеяла. эти все тонкости я знаю почему светятся. в понедельник все погаснет.

545irbis
17.05.2012, 10:07
Насколько можно судить по фотографии - датчик наружной температуры в обрыве или отсутствует - температура -40.

Эльвира
17.05.2012, 10:08
и что с ним делать? просто выдернуть? ошибку показывать будет?

545irbis
17.05.2012, 10:12
у тебя походу не работает блок абс
Двигатель не запущен, просто включено зажигание.

Добавлено через 1 минуту
и что с ним делать?
Проверить проводку к датчику и наличие самого датчика, установлен в правом бамперном щитке.

Анатолич
17.05.2012, 10:14
в понедельник все погаснет.
что то мне подсказывает,что вряд ли :)

Двигатель не запущен, просто включено зажигание.
вот в ее профиле фото [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

545irbis
17.05.2012, 10:21
вот в ее профиле фото
Пардон. Вторую фотографию не видел. Там ещё и мужик беременный.

Эльвира
17.05.2012, 10:33
Там ещё и мужик беременный.

Где?:eek:

Добавлено через 1 минуту
что то мне подсказывает,что вряд ли :)
что же это тебе подсказывает то? ставлю в сервис ее в понедельник. заодно скажу чт бы датчик посмотрели мне.

545irbis
17.05.2012, 10:46
Беременный мужик - индикатор неисправности Аирбэга, SRS.

Страницы : 1 2 [3] 4