Просмотр полной версии : Прогулка по старой Москве
Вот наткнулся случайно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
Четыре страницы фотографий Грановского.Интересно было сравнить как было и как стало,вот и решил клубней подключить :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень интересный материал! Спасибо, Юра!
Надо же, а я думал это уже в последствии улицы расширили, а выходит что они сразу на много рядов были рассчитаны...
Да,тогда Москва была полупустой еще
я хочу туда,вот это движение,щас ночью машин больше(((
Надо же, а я думал это уже в последствии улицы расширили, а выходит что они сразу на много рядов были рассчитаны
Мало того что были рассчитаны.
В плане Москвы было массу участков запрещённых к застройке,поскольку они (участки) предназначались для автодорог которые неизбежно должны будут потребоваться с увеличением транспортного потока в будущем (то есть сейчас).
Однако Лужок благополучно всё застроил домиками,теперь имеем то что имеем.
545irbis
18.05.2012, 19:50
Красиво, интересно))
А качество дорог - заметили какое?!)))
Потому что раньше делали для себя,для людей,а сейчас чтоб больше денег сп:cens:ть
я хочу туда,вот это движение
Оранжевого чудовища тама явно не хватает :biggrin:
545irbis
18.05.2012, 19:56
Интересно - дома сохранились, те, которые на фотографиях?
Интересно - дома сохранились, те, которые на фотографиях?
да,многие,у нас же новые только тц строят:)
Зайдите на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , огромное количество таких фотографий, причем можно смотреть как одно и тоже место менялось с годами. У фотографий часто очень интересные комментарии, многое узнаешь про Москву.
С уважением,
Иван
Вот наткнулся случайно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
Четыре страницы фотографий Грановского.Интересно было сравнить как было и как стало,вот и решил клубней подключить :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
А вот и ваши родные края :)
У меня друг жил до этого года в 9-м доме на Судостроительной - интересно сравнить как было, и как стало
Качество дорог на высшем уровне, ни одной ямочки!!!:Rus:
Зайдите на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , огромное количество таких фотографий, причем можно смотреть как одно и тоже место менялось с годами. У фотографий часто очень интересные комментарии, многое узнаешь про Москву.
С уважением,
Иван
Спасибо за сайт! Посмотрел свой район в те моменты когда я его не видел но уже проживал там. Круто!!:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot