Просмотр полной версии : Нужно 4 машины на Свадьбу в Москве
andrey_kl
15.05.2012, 11:42
1. В названии темы все сказано, свадьба моя, 22 июня(пятница), надо 4 машины, хотелось бы седаны, не туринги. Подъехать надо будет к 10-00, район свао, в 11 роспись, затем съездим пофоткаемся(в этом же районе, куда еще пока не решил) и в ресторан часам к 16-00. Денежное вознаграждение гарантирую.
2. С рестораном еще не определился, ищется тоже в свао, если кто где отмечал и может посоветовать буду благодарен, ресторан нужен примерно на 65-70 человек...
3. много писалась что при украшении машины можно ЛКП повредить, поэтому украшение по желанию, кто захочет превяжем ченить, не захочет не надо, дело добровольное...
была темка про место свадьбы поищи, там есть рекомендации, в т.ч. и моя, ресторан Репин в Химках, правда тебе чуть далековато
Посмотри ресторан Византий в районе проспекта Мира. Не так давно катался и искал ресторан для свадьбы...
AreL, привет. Мы не подходим, у нас туринги, даже не подмазывайся :D
AreL, привет. Мы не подходим
а я как бы только рест. советую )))
andrey_kl
15.05.2012, 11:57
Cosmos, спасибо, гляну..
AreL, не то что бы далековато, все в пробки упирается, если бы не они то я бы в любой район съездил, а так что бы по проще было в своем ищу....., тем более это пятница, дачники....
andrey_kl
16.05.2012, 12:12
ищется...:)
dima-filia
16.05.2012, 12:18
я бы тебе на Академической посоветовал пару столовых :)
по факту, у нас есть тут пара интересных вариантов. По наззанию не помню, могу просто привезти показать
andrey_kl
16.05.2012, 12:21
dima-filia, парочка у меня наметилось, если ни че не сложится, поедим твои глянем!
Под словом "столовых" что понимается?
dima-filia
16.05.2012, 12:22
Под словом "столовых" что понимается?
столовая и понимается ))))))))))))
andrey_kl
16.05.2012, 12:23
Не, спасибо, столовая у меня своя возле дома есть, мы в ней после футбика зимой тусуемся_) мне что нить посерьезней надо...
andrey_kl
17.05.2012, 10:10
парни выручайте :)
Проедь по гостиницам, нормальным, на районе.
Я так хороший и не дорогой ресторан нашел, когда женицо решил :)
andrey_kl
17.05.2012, 10:17
sotn, Спасибо, с рестораном ченить решу, мне машины нужны_)
sotn, Спасибо, с рестораном ченить решу, мне машины нужны_)
Не во что.
Народ 5er'овский не особо любит свадьбы. Ленты ЛКП портят...
Тебе черные машины желательно?
Я так заказывал лим, форд экскершн, автобус блин, машин даже не понадобилось дополнительных.
P.S.
Вспомнилась подготовка к свадьбе... мандраж и т.п. эх... :)
andrey_kl
17.05.2012, 10:26
sotn,
Мне цвет машин не важен, хочется седаны. Лимузин будет, про ЛКП я читал в прошлых темах, я никого ленты лепить не заставляю, кто захочет приклеит, не захочет не надо.
не то что бы далековато, все в пробки упирается, если бы не они то я бы в любой район съездил, а так что бы по проще было в своем ищу...
У самого 2 недели назад свадьба была, начало в Зелеке, ЗАГС на бутырской, прогулка в Кусково, ресторан в Митино, короче всю Москву объехали и тоже в пятницу с дачниками. Так вот к чему я это, время, проведенное в лимузине, одно из самых приятных, так что не заморачивайся на счет пробок ;)
Ресторан могу в Митино посоветовать, хотя это для тебя еще дальше, чем Репин в Химках.
andrey_kl
17.05.2012, 12:53
Ресторан могу в Митино посоветовать
давай на всякий случай...
Vasilijj
17.05.2012, 13:07
Есть ресторан Аврора в Медведково.Хороший рест. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
давай на всякий случай...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если надо, могу тамаду посоветовать и фирму, где лимузин заказывали :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot