Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Черно бежевый салон в серебристиом авто
Gnomer86
15.05.2012, 11:02
В моей серебристой машине с завода установлен черный кожаный салон комфорт 2, появились мысли поменять его на бежево-черный, тоесть меняю только кресла и дверные карты, все остально остается черным. Как это будет смотреться? Может у кого есть фотки подобных салонов? Уверен что если бы машина была темной смотрелось бы мега куруто :new_russian:!
dmytrich
15.05.2012, 11:10
я бы оставил как есть, ты правильно пишешь, что если была темной, то было бы мега круто
на твою потолок черный будет здорово, если не стоит еще:)
Gnomer86
15.05.2012, 11:51
Еще не стоит, но если подвернется по адекватной цене то обязательно поставлю!
оно?
светло-бежевый..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот на этой картике просто шикарно смотрится когда только кожаные вставки светлые, а все остальное черное.
Gnomer86
15.05.2012, 14:22
meff, Ага оно, я именно так и хочу когда только кожанные вставки светлые. Но блин машина у меня серебристая как в ней это смотеться будет :dash:, а у тебя прям ВАУ!:)
Вот на этой картике просто шикарно смотрится когда только кожаные вставки светлые, а все остальное черное.
+1 очень красиво!
только такой салон купить практически невозможно, продаются только темно-бежевые, а они с черным не сочетаются на мой взгляд, только если верх торпеды и дверей черный.
а на серебро или черный оставить или серый весь
Да то понятно мефф, это только если самому собирать компоновать части салонов.
Смотрел давеча на ибее м5-ые салоны, швах один, да и цены некислые.
Gnomer86
15.05.2012, 15:00
Вобщем понял что затея бредовая, оставляю свою черную кожу! Всем спасибо!
Дык ты можешь попробовать сделать серо-черный или черно-серый (если серый не бесит).
Gnomer86
15.05.2012, 15:06
Серый бесит :angry2::)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot