Просмотр полной версии : чистка потолка
maksumys
08.05.2009, 19:19
Кто нибудь чистил белый потолок?И каким средством
Помню митсубиси чистил ЗОЛУШКОЙ ! Средство так называеться ! нармально чистит и без разводов и прочей хрени
Помню митсубиси чистил ЗОЛУШКОЙ ! Средство так называеться ! нармально чистит и без разводов и прочей хрени
а как...балончиком или в каком виде Золушка
бульдозер
09.05.2009, 09:56
чистил потолок уже 3 раза.чистил спец пеной. помоему тортл вакс.желтый такой балон и написано еще большими буквами STUFF по моему так.чистит на все 5
Samotlor
09.05.2009, 15:13
"Ваниш" отлично чистит и потолок и палас и велюр.
maksumys
09.05.2009, 21:15
так а какая методика чистки
точно такая же, как и ковралина! :)
поскольку я снял люк,то крышу и все обшивочки от стоек я отвез на дачу,и с помощью керхера и шампуни для безконтактной мойки все помыл...теперь как новое все почти 8-)
maksumys
07.06.2009, 17:33
а разводов не может быть если ванишем чистить???
а разводов не может быть если ванишем чистить???
Мы на даче помыли 2 потолка и все стойки ванишем, результат отличнейший!
чистил потолок уже 3 раза.чистил спец пеной. помоему тортл вакс.желтый такой балон и написано еще большими буквами STUFF по моему так.чистит на все 5
чистил сиденья (тряпка) и обшивки дверей средством SUPER STUFF (балончик жёлтого цвета). Салон был не очень грязный. Результат хороший, однако не сошло пятно на заднем сидении. Природа этого пятна мне не известна, было до меня. Вывод: если есть сложные пятна, нужно средство посильнее. Возможно Ваниш (пятновыводитель).
Я снимал потолок и чистил Ванишем отличное средство и все беленькое навьё)))
roadrunner
21.01.2012, 17:33
Парни есть идея самому вичистить салон,т.к есть теплый гараж.Может подскажите химию кроме ваниша, кто делал сам?Соответственно нужно и для обшивок внизу и для потолка.Салон светлый.кожа.
p.s Про химчистку знаю,просто есть желание заморочиться самому.
Я сам себе делаю химчистку, пользуюсь винетом. Обязательно используй перчатки!!!
Универсальный моющий состав очиститель Vinet (Винет) для очистки салона автомобиля от всевозможных загрязнений быстро и эффективно удаляет вьевшуюся грязь с ткани, велюра, искусственной кожи, пластика и даже стекол, оживляет и восстанавливает цвета. Обладает приятным ароматом. Обезжиривает поверхности. Концентрат.
roadrunner
22.01.2012, 14:34
Типа им можно и пол и потолок чистить?
545irbis
22.01.2012, 15:08
Темы объединил, думаю, что ответов достаточно.
roadrunner
22.01.2012, 15:37
Так читал эту тему,просто интресует есть ли что то типа спец средства?
просто ванишем и универсальными как то не особо хочется или все равно?
545irbis
22.01.2012, 15:41
Какая разница чем? Главное - достигнуть результата и не убить салон.
На автомойках делают химчистку паром, но нужны ПРАВИЛЬНЫЕ парогенераторы, а не бытовые.
roadrunner
22.01.2012, 15:44
Ну ок тогда,куплю то что посоветовали super stuff.Посмотрим на результат
Я купил набор профессиональной немецкой автокосметики Koch Chemie Unna. Там есть все от средства выведения пятен на коже, до полироля. Попробуй отличный результат.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot