PDA

Просмотр полной версии : Гараж в Москве

>>IgoR<<
14.05.2012, 23:12
Хочу купить гараж в Москве. Может кто в теме, подскажет есть ли какие-либо подводные камни (ГСК и все прочее)...

-КенТ-
14.05.2012, 23:17
сигналку когда ставить будем?

>>IgoR<<
14.05.2012, 23:23
хаха:D:D:D

>>IgoR<<
14.05.2012, 23:24
да я еще смотрю какую брать :facepalm:
А62 старлайн так она с автозапуском а он мне и не нужен щас гляну

-КенТ-
14.05.2012, 23:36
да я еще смотрю какую брать :facepalm:
А62 старлайн так она с автозапуском а он мне и не нужен щас гляну
62-я без,с автозапуском с 9-ки начинается. По теме,у меня в гаражах продают,хотят 200,но думаю прижать можно.

Енот
15.05.2012, 00:28
У меня такие подводные камни - оплата поквартальная, приемлемая, но вот всё время собирают какие то дополнительные взносы, то на укладку асфальта (который, к слову сказать, у моего гаража так и не положили :mad:), то на замену электропроводки, то на уборку территории (так называемые субботники, хочешь - приходи и убирайся, не хочешь - плати бабки) при этом как был бедлам, так и остался, и т.д. и т.п. Это всё у них называется целевые взносы :biggrin: которые, понятное дело, помимо оплаты за гараж сверху накидывают. До сих пор они были более менее необременительны, 300 - 500 руб. Последней каплей стало вымогательство какого то "целевого взноса" за аренду земли (???) который составляет ни много ни мало 6 000! руб. Пока не заплатил, но, видимо, придётся. Это, понимаешь ли, кооператив, и уплата данного взноса была утверждена на "общем собрании членов кооператива" о котором естесственно никто не предупреждал. Нет, висела там где то бумажка в закутке при входе, но кто ж их читает... Так что узнавай, будет ли взыматься в ГСК какая либо дополнительная плата, помимо ежемесячной аренды.

Ytm
15.05.2012, 00:32
а я за 6к в месяц арендую :(

-КенТ-
15.05.2012, 00:36
а я за 6к в месяц арендую :(
возле Кремля чтоли? тож арендую,трешка в месяц.

Ytm
15.05.2012, 11:29
-КенТ-, нет в "шанхае" там правда размеры 14х5 или около того с подвалом и ямой... но во со светом там проблемы :( У нас тут в ЗАО-ЮЗАО уже либо все сдано, либо нет ям, либо гаражи сдают вместе со всем хранящимся там их хламом который нельзя убирать - маразм вообще, уж ты либо сдаешь гараж, либо пользуешься им. И еще хотят 4-5к минимум+свет