Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) СD-ченджер
Всем привет! Купил недавно Е39, 1998 года. На авто установлен обычный штатный кассетник [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В багажнике СД=ченджера нет, проводки тоже. Надоело слушать касеты, ФМ-модулятор шепит постоянно. Хочу поставить СД-ченджер. Возникнут ли какие нибудь проблемы при подключении, что необходимо будет для этого. Хочется чтоб все работало нормально с минимум колхоза. Заранее благодарен за подсказки и советы.
покупаешь чейнджер с проводом до касетника, с креплением и обшивкой багажника с левой стороны (та часть которая откидывается) и ставишь. не сложно. только посмотри, а у тебя вход под него на касетнике то есть?
разьем питания должен быть на проводке багажника с левой стороны, надо поискать.
бюджет тыщи три.
я себе поставил.
"Разьем питания должен быть на проводке багажника с левой стороны"-это та самая проводка от магнитолы до ченджера, либо дополнительная какая то???
два провода к чейнджеру пожходят, один в багажнике должен быть, второй покупать надо, который от чейнджера до касетника.
к REVERSE чейнжер прикрутить ?
ну попробуйте
вот и спросил, а разьем то есть под него)
я такие аппараты в руках не держал)) у меня бизнесс
я такие аппараты в руках не держал)) у меня бизнесс
а я подержал, подержал - да и выбросил его в кусты между гаражами ))
Я так понял что в самом майфуне у меня нету выхода под чендж?
Всем спасибо. Установка ченджа отменяется!
akizarif
20.07.2012, 09:11
Можно ли подключить оригинальный CD чейнджер на голову BMW Business (кассетник)? Если имеет значение, то машина 1999 года, с телефоном и мультирулем. Если можно то поподробнее что куда и как втыкать. Просто попался халявный чейнджер с проводкой за 50 у.е.
З.Ы. Подготовки под чейнджер нету.
akizarif
21.07.2012, 12:24
теме ап.
Если выход под ченджер есть на магнитоле, то проводку еще надо и можно. Если выхода нет - то не подключишь. Поищи темы про свою магнитолу, есть ли на ней выход.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot