Просмотр полной версии : BMW 328 M-tech АКПП
vincent-ivan,
Дорог там нет, совсем нет... а так всё хорошо.:)
прав ты на все 100, что тут скажешь. Вот только их НИ ГДЕ ,к сожалению, нет. Это не дороги а горе-горькое б..... :facepalm:
Удачи в продаже :)
KanariS,
Просто в нашей стране нет- это тоже понятие растяжимое)))) Нет так в Москве- это лучше чем нет, как в Воронеже.:D
KanariS,
Просто в нашей стране нет- это тоже понятие растяжимое)))) Нет так в Москве- это лучше чем нет, как в Воронеже.:D
Так-то, оно, так :) Боюсь тогда представить, что там за "дороги" :eek:
vincent-ivan
15.05.2012, 20:19
Так-то, оно, так :) Боюсь тогда представить, что там за "дороги" :eek:
у нас в Самаре тоже нет дорог:facepalm:
KanariS,
Там самое распространённое ДТП- "объезжал яму- бортанул едущего рядом".:biggrin:
vincent-ivan
15.05.2012, 21:15
KanariS,
Там самое распространённое ДТП- "объезжал яму- бортанул едущего рядом".:biggrin:
:D это точно.каждый квадратный сантиметр убитый.всё обещают падлы хороших дорог,но пока безрезультатно:facepalm:
vincent-ivan,
Везде обещают. У нас перекладывают интенсивно, но настолько плохо...:mad:
Sol62rus
17.05.2012, 16:51
340тыс. могу предложить за этот автмобиль!
vincent-ivan
17.05.2012, 19:55
340тыс. могу предложить за этот автмобиль!
малова-то будет))
Sol62rus
17.05.2012, 22:00
малова-то будет))
вполне адекватная цена за 99г.в. БМВ 3е46 которую необходимо перекрашивать + ещё наверняка всплывут скрытые "сюрпризы"
vincent-ivan
17.05.2012, 22:24
вполне адекватная цена за 99г.в. БМВ 3е46 которую необходимо перекрашивать + ещё наверняка всплывут скрытые "сюрпризы"
перекрашивать совсем не обязательно....
Sol62rus
17.05.2012, 22:31
перекрашивать совсем не обязательно....
:dash: ездить на таком авто это минимум неуважать себя и позориться только!
vincent-ivan
17.05.2012, 22:41
:dash: ездить на таком авто это минимум неуважать себя и позориться только!
какой позор,ты о чем!!?загони,сделай переход на двери..это максимум 10.в реале это не так сильно в глаза кстати бросается.позориться ты будешь оказавшись без штанов в центре внимания.....
Мишанька174
17.05.2012, 22:48
Ничего личного,но так то реально отличается...ощущение что денег не хватило,на покраску...ее реально нужно всю перекрашивать,и никакой переход тут не поможет...
Виталя86
17.05.2012, 22:55
да серебро хрен подберешь правильно Миша написал
Sol62rus
17.05.2012, 22:58
какой позор,ты о чем!!?загони,сделай переход на двери..это максимум 10.в реале это не так сильно в глаза кстати бросается.позориться ты будешь оказавшись без штанов в центре внимания.....
ну ну....для кждого понятия о машине свои, кто то и с ржавыми арками и порогами ездиет и кричит что у него машина хорошая!
Лично для меня такая аляпистость непреемлема для БМВ - тому кто это красил надо пуливизатор в зад запихнуть! Даже автопром отечественный и то красят лучше, а здесь детка баварских мастеров - ездить на такой машине ещё раз повторю не побоясь этого слова ПОЗОР!
Добавлено через 1 минуту
да серебро хрен подберешь правильно Миша написал
херовому танцору всегда яйца мешают!
Не хочешь срать не муча жопу - так говорится - это относится к маляру который взялся красить эту машину!
Теперь её действительно надо всю облевать
serega545
18.05.2012, 00:02
оставь себе здесь она никому не нужна:hello:
vincent-ivan
18.05.2012, 10:02
оставь себе здесь она никому не нужна:hello:
да нах она мне нужна:biggrin: авто для продажи,найдется покупашка,я за это ни когда не переживал, авто.ру сделает свое дело))
Доброго времени суток господа..т.к. авто с моего региона,да и смотрели как то по зиме отпишусь что было на тот момент:
сопливилась какая то прокладка в движке,на шланги гура было не взглянуть,.Двигло работает ровно без нареканий!масло то ли вообще не доливал то ли самый минимум!что касается подвески-нареканий небыло вообще,НО стоит заводской М пакет,слишком уж жестковатая! по поводу коробки нареканий небыло,хотя хозяин почему то прокатил в ручном режиме переключения передач.
Что касаемо электрики всё рабоатет и всё в норме. салон в хорошем состоянии. По части кузова менялся капот как то,чувствуется поставили не оригинал..желательно заменить и нормально выкрасить(если уже не устранили данный дефект),проверяли прибором красилась вся кроме какой то задней двери,тоже непонятный момент.ну эт ладно! и надо было передний бампер красить! В нашем регионе на сколько я знаю предыдущий хозяин ездил очень мало!тысяч 10 может накатал! менял что то в системе охлаждения!в целом авто неплохое,желаю удачи в перепродаже!
P.S. зная за сколько её начинали продавать и за сколько отдали цену ты конечно загнул,хотя если убрать дефекты по кузову и сделать предпродажку то думаю рубликов за 400 где нибудь в Москве уйдёт на ура,ВИДНОЕ АВТО!
Apri88,
По вину у неё только внешний М-пак, подвески М-техник там нетуть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot