PDA

Просмотр полной версии : ребята,Питер,выручайте... (ищу зап.части)

Ozot
13.05.2012, 14:57
Приехал я называется в гости в Питер.... вьехали в меня на каде...выплачивать я думаю фиг что будут,была машина (лада) с нерусскими гражданами и на транзитных номерах....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Вообщем,ищу запчасти на авто,живу,работаю в Финляндии,без машины вьехать обратно в финляндию не получится,т.к "выехал на ней и вьехать должен на ней"...ну или должен вместе с ней проехать через границу...вообщем,щас еду оценивать повреждения,но в основном требуется (желательно по адекватным ценам) заднее левое крыло,передние крылья,фары передние ну и там по мелочам...
по подвеске тоже ничего не знаю,заднее колесо болается просто так,спереди релевой наконечкик (внутренний) от балки загнут немного...

VMiB
13.05.2012, 15:08
разборка с адекватным ценником:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Shalfei
13.05.2012, 15:15
Отдам фары передние, галоген, с лампами - 1 500 руб.

Ozot
13.05.2012, 15:16
Shalfei, Скинь пожалуйста в личку номер.

Ozot
13.05.2012, 15:16
разборка с адекватным ценником:
спасибо за оперативный ответ!!

Матвей
13.05.2012, 15:23
По железу может и в цвет попадёшь..

Ozot
13.05.2012, 18:37
на данный момент :
Ищу теперь задний левый амортизатор,заднюю балку,по кузову заднюю левую четверть и передние крылья(на счёт четверти уже есть преждложение),но рассмотрю и другие...
от балки откололась вот эта вот часть :
её можно приварить или все же надо менять полностью ?

AlexJones
13.05.2012, 19:36
Залезь ко мне в профиль, там куча з/ч, может что пригодится.
Точно есть все задние рычаги, отдам левое крыло под перекрас.
Сразу говорю, понимаю ситуацию, поэтому денег не прошу - на твое усмотрение.

Ozot
15.05.2012, 14:49
ребята,жду встречи с дознавателем,на конец мая ищу кузовщика сервис/любителя,который возился бы не спеша и не за космические деньги...

Long
15.05.2012, 15:48
который возился бы не спеша и не за космические деньги
криворукий пенсионер. есть такой. делает кое как, берёт не много.

Ozot
27.05.2012, 03:12
Вообщем был дознаватель 25.05...гражданин на ладе не пришел,перенесли на 14.06....
ребята,ищу крылья передние,бампера,капот,телевизор..рассмотрю варианты в личку..

Геша Питерский
27.05.2012, 16:36
Я так понимаю что и не придёт.Потом окажется что он болел,уважительная причина и т.д.После 3 раза дело будет закрыто.