Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Закрыть а/м не выключая двигатель.
Всем здрасте. Не знаю куда таму определить? имеется весь комплект ключей(4), стоит штатная сигналка. можно ли как то выходя из машины не останавливая двигатель закрыть авто с другого радиоключа или еще как то? пробовал через личинку, закрывается только водительская. пробовал 2й радиоключ, не риагирует на него ни как! всем спасибо
Всем здрасте. Не знаю куда таму определить? имеется весь комплект ключей(4), стоит штатная сигналка. можно ли как то выходя из машины не останавливая двигатель закрыть авто с другого радиоключа или еще как то? пробовал через личинку, закрывается только водительская. пробовал 2й радиоключ, не риагирует на него ни как! всем спасибо
перед выходом закрываешь все двери,потом выходишь и закрываешь водительскую-это сложный вариант.
Теперь попроще,ставишь любую сигналку с функцией "охрана с работающим двигателем" и будет тебе счастье.
а со штатной так не как не получиться? первый вариант улыбнул)
не получится,внешняя личинка отключается при вкл зажигании,радиобрелок не фунциклирует. В теории можно конечно найти,как отключить сигнал о том,что зажигание включено,но чот я сомневаюсь,что у вас там спецы такие есть и вообще займутся этим.Купи какой-нибудь мангуст с турботаймером и не парься.
а зачем с турботаймером то?(у меня бензин) на бывшем авто стояла старлайн А9 было хорошо на брелок нажал и пашол себе в магазин например. Видимо придется ставить сигналку
Тракторист
15.05.2012, 10:47
а если вторым ключем закрывать двер через ЦЗ ?)))))
bad_karma
15.05.2012, 10:52
Через открытое окно нажимаешь кнопку закрывания дверей, а потом на кнопку стеклоподъемника и убираешь руку. :D
Тракторист
15.05.2012, 11:38
Через открытое окно нажимаешь кнопку закрывания дверей, а потом на кнопку стеклоподъемника и убираешь руку. :D
)))
а потом молотком в окно:D
Тракторист
15.05.2012, 11:42
еще есть вариант один:
вообщем не глушиш авто
изнутри нажимаешь на кнопку закрывания дверей
проползаешь на задний диван
откидываешь снинку
пробираешься в багажник (ессенно предварительно выпелив для такого маневра - перегородку)
от спец. троссика открыаешь замок багажника
выходишь
закрываешь багажник (предварительно сделав дырочку под номерным знаком для нажатия язычка замка багажной крышки)
пошел в магаз...
п.с:
еще надо будет изготовить штырь по диаметру отверстия в крышке багжника для нажатия язычка, а то обратно не залезешь
вот можно таким простым способом оставлять авто\
и доп. сигналку не нужно)
выгодная экономия и ни какого колхоза)
Тракторист, :D спасибо за памятку. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot