Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто кожу сидений красил?
вот пока и не представляю. есть для эксперимента подголовник один, если решусь все-таки
dmytrich
13.05.2012, 23:58
нашел в инете жидкую кожу сапфир и такой же восстановитель цвета-никто не пользовал?
AlexeiBMW
09.02.2014, 18:38
нашел в инете жидкую кожу сапфир и такой же восстановитель цвета-никто не пользовал?
Я пробовал именно сапфир для своей беж.кожи. Лажа полная
AlexeiBMW
09.02.2014, 18:39
Хочу покрасить (освежить) беж.кожу в своей е39. Кто нибудь имел дело с покраской кожи? Кто что посоветует?
Я красил салон своей бывшей е39. Цвет беж. В е60 только реставврация.
Работу делали в color glo. Они единственные профессионально занимаются реставрацией кожи и салона. Все учатся у них. В 39ке смывали старую краску и наносили новую. Растянутые участки кожи ушивали, потрескавшиеся перешивали. Год проездил, машину продал, ничего не слезло, как новое.
На е60 год откатал, нет проблем. Рекомендую места с потрескавшейся и лоснящейся кожей перешить, тогда будет, как надо. Да! После покраски, кожа матовая. Гарантия у них 6 мес.
Да! После покраски, кожа матовая.
а по тактильным ощущениям - эффект картона есть? или мягкая?
Corrosia
09.02.2014, 20:19
Motip делает краску для кожи в баллончиках. Красил много раз. Полное говно.
Соблюдал технологию, но все равно это все полное г.
bmw individual E39
12.02.2014, 12:02
Я красил передние сиденья, полностью в конторе одной.Хватает на тримесяца(
AlexeiBMW
12.02.2014, 18:19
Я красил передние сиденья, полностью в конторе одной.Хватает на тримесяца(
Сколько денег взяли?
ничего не надо красить . покупаете на разборе заднее седло , снимаете шкуру , а так же кожу с переднего , так как центральные вставки совпадают по строчке вам в конторе по перешиву соберут практически не юзаные обшивки .
AlexeiBMW
12.02.2014, 21:46
ничего не надо красить . покупаете на разборе заднее седло , снимаете шкуру , а так же кожу с переднего , так как центральные вставки совпадают по строчке вам в конторе по перешиву соберут практически не юзаные обшивки .
а со спинками передних сидений как быть???
ROAD RASH
15.02.2014, 03:30
Еще слышал на крашенных седлах преешь летом , не дышат они
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot