PDA

Просмотр полной версии : На АВТОЭКЗОТИКУ клубом едем???

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Nikolas_x
02.07.2012, 15:39
подпишусь, как можно получить пропуск?

Wanted
03.07.2012, 00:58
Из года в год одно и тоже!Я лично перестал ездить на экзотику с 2007 года в качестве участника и после в качестве зрителя!Унылое зрелище онли ЛАДО ЦЦ клуб и их тоскливые тазы с такими же тоскливыми владельцами которые живут там в палатках всю выставку и жрут водяру))))Гы!
Не знаю для кого как но для меня автоэкзотика кончилась в 2007г.Нет там сейчас былого отжига,драйва,того кайфа когда вечером все посетители уходят и остаются только участники,различные клубы,можно прийти в гости в соседний клуб,поесть шалыка выпить пива с единомышленниками,пообщаться на разные темы.Нет там сейчас той дружной атмосферы когда ты после работы сломя голову мчишся на Экзотику к друзьям что бы отдохнуть,оторваться,переночевать в палатке а утром с перегаром не выспавшийся прёшся на работу что бы вечером опять зажечь!!!!!Нету сейчас там такого куража,всё как то однообразно и повседневно как на обычной выствке в Крокус Экспо!Толи мы стали другие,то ли интересы поменялись у народа или просто люди устали от ежегодной Автоэкзотики,то ли слишком много стало подобных мероприятий типа Максидрома,Нашествия и т.д.

VSK Band
05.07.2012, 23:47
ребят, а можно с вами?! я бы с удовольствием съездил!!!

vasa
06.07.2012, 00:03
:facepalm: На что наши только не идут что бы выделиться.... Поиздевался на славу!!!

Этот чел - частый гость на АЭ, в 2010 его машина была основной, куда складывали все бухло и жрач какой-то с места стоянки этого клуба, в общем позже (когда выяснилось, что ключи от тачки куда-то потерялись) выбили ему стекло, что-то там мутили, в результате открыли багажник, достали содержимое, счастливые удалились))))

Вообще, там было зажигательно!!!

evo666
06.07.2012, 18:51
короч сегодня был,особо ловить нечего там...но парни которые боком ездят стоят этого тем более завтро начало дрифта обещается....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]