Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам передние стойки монро рефлекс на бмв е39
пробег 2.ткм,цена 4500т.р за обе
вышлю в любой город
+отдам задние до кучи(родные-рабочие)
братва,стойки ннннада?:bayan:
надо же,я думал махом купят)
Я по 4200 за каждую такие брал, тут за 4 пару не хотят.. :dntknw:
Я по 4200 за каждую такие брал, тут за 4 пару не хотят.. :dntknw:
странно ага
я брал по 3700
сколько ты на них проехал?
всё устраивает?
я решил поставить КОНИ спорт
Летом будет 2 года уже, по пробегу где-то тысяч 35. Поплотнее стоковых, как мне кажется. Хоть-бы что им за 2 сибирские зимы стало!
Летом будет 2 года уже, по пробегу где-то тысяч 35. Поплотнее стоковых, как мне кажется. Хоть-бы что им за 2 сибирские зимы стало!
оооо,ништяк
может забить да не менять) а то щас потеряю 6000т.р + 15ку надо на новые)
moroz-78
17.05.2012, 17:54
а не убьют ли кони всю подвеску довольно быстро?
а не убьют ли кони всю подвеску довольно быстро?
с чего бы? во первых кони регулируемые во вторых подвеску убивают 17ые колёса и 40ой профиль
с чего бы? во первых кони регулируемые во вторых подвеску убивают 17ые колёса и 40ой профиль
Вот бляха у меня именно такой профиль и есть на задних..)
..рычаги новые уже едут где-то))
Вот бляха у меня именно такой профиль и есть на задних..)
..рычаги новые уже едут где-то))
так и я на таких) ну а кому легко?:biggrin:
тут уж или долго служить подвеске или красиво
paulayner
17.05.2012, 19:42
ТС, ты б написал, какой именно Reflex-то.. мож и интерес бы появился.. ;) Или номер, или под какую подвеску.. :)
Reflex E4624 - а ля "сток"
Reflex E4622 - а ля "М - спорт"
Ты что именно продаешь-то?
ТС, ты б написал, какой именно Reflex-то.. мож и интерес бы появился.. ;) Или номер, или под какую подвеску.. :)
Reflex E4624 - а ля "сток"
Reflex E4622 - а ля "М - спорт"
Ты что именно продаешь-то?
Блин,точно:facepalm:
под 704ю опцию
а с другой стороны,был бы у кого нибудь интерес реальный,спросили бы,согласись?
paulayner
17.05.2012, 19:59
Соглашаюсь. С еще одной стороны тут полно народа, который вообще не представляет себе, что такое monroe reflex, зачем он, и куда он применяется. Тч добавь просто в свою объяву, что ты продаешь Монро под Спорт подвеску М1, опция 704. Мне лично надо будет, но чуть позже. Пока собираюсь с духом поставить опять спортпак :)
Соглашаюсь. С еще одной стороны тут полно народа, который вообще не представляет себе, что такое monroe reflex, зачем он, и куда он применяется. Тч добавь просто в свою объяву, что ты продаешь Монро под Спорт подвеску М1, опция 704. Мне лично надо будет, но чуть позже. Пока собираюсь с духом поставить опять спортпак :)
понял.спасибо за совет
deepline
20.05.2013, 19:37
монро рефлекс разве не выше оригинальных?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot