Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) mp3 для навигации 16х9
buglak48
12.05.2012, 11:53
Привет
придлагают такую штуку....
Работает у машин с дисплеем 16х9
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может кто пробовал?
и еще ссылка!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
buglak48
08.11.2012, 14:18
катаюсь с Grom - играет хорошо...на дисплее пишет поруски или по английски.Подключается в разьемы штатного чейнджера Можно смело рекомендовать у кого есть дисплей 16х9
катаюсь с Grom - играет хорошо...на дисплее пишет поруски или по английски.Подключается в разьемы штатного чейнджера Можно смело рекомендовать у кого есть дисплей 16х9
Наводок нет? какие то минусы не выявил?
buglak48
08.11.2012, 20:50
Наводок нет.
BAS, на сайте же по ссылке выше есть.
3 365.66руб.
P.S. У кого есть ссыль, где подробней про устройство почитать. Как работает и т.п. По сайту не совсем понятно и фото маленькие и однотипные.
buglak48
09.11.2012, 17:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот тут вся ветка...и много отзывов
головной офис наскока я понял в Питере а так тема нормальная
buglak48, Да, спасибо, посмотрев твой город нахождения, сразу полез искать на Белорусский сайт, не зря же ты думаю здесь спросил))) Инфы там куча, нашел что хотел. Осталось вопрос про разницу адаптеров задать и решить что брать)))
Кто знает чем отличаются адаптеры Grom подешевле от того, который дороже. На сайте так и не понял, у него только поддержка Блютуз плюсом, или полноценный адаптер в комплекте?
buglak48
13.11.2012, 15:28
у меня самый дешевй..мне блю туз не нужен... есть стационарный телефон. В Росии адаптер стоит дешевле. у нас самый дешевый 160 дол
Вот ответ с белорусского сайта:
GROM-U2P-BMW - это максимально расширяемый адаптер, у которого помимо разъема USB есть еще два разъема miniDIN, к которым можно подключать доп. устройства, такие как: Bluetooth модуль (потоковое аудио по протоколу A2DP + аудио гарнитура), iPod/iPhone с возможностью управления им кнопками штатной магнитолы + воспроизведение тэгов, Android телефон - с возможностью управления его музыкальным контентом через приложение AALinQ.
GROM-AND2-BMW - это адаптер, который читает музыку с USB флэшки, а также имеет AUX (3.5мм) разъем и кабель в комплекте для подключения различных аудиоплееров через линейный вход. Этот адаптер не расширяем, как его 'старший брат GROM-U2P', так как не имеет разъемов miniDIN.
Так что я тоже за дешевый вариант, ибо нужен только эмулятор ченджера с флешки и аукс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot