Просмотр полной версии : проблема с гру!
мужики! помогайте :)
насос гру менял год назад, есть подозрения что вся проблема в шлангах, такое ощущение что они просто забились, и масло протекает,подскажите где лучше все проверить, и если есть вариант самому в гараже ковырять?!
+дико гудит при повороте руля
+дико гудит при повороте руля
у меня чуть чуть гудит...и рейка стучит...делать нужно...но как то не вовремя поломалась))
Однозначно это приходит конец насосу,у меня было такое недавно,поменял насос и все Гут!
Однозначно это приходит конец насосу,у меня было такое недавно,поменял насос и все Гут!
согласен. особено когда при повороте гудит.
У меня год назад была прблема с усилителем:закусывало руль в повороте,руль крутился тяжело,звук,жидкость в бачке усилителя черно-коричневая.Поменяли насос,жидкость.....а проблема не исчезла!!!!! А гимор был в приводе карданного вала.В право-лево он двигался,а вверх-вниз его клинило.Купил на разборке за 600руб. и всё ОК.Так что насос сказали что зря менял.Он у меня в гараже валяется рабочий.Хочешь-подъезжай проверишь-поставишь.Махну на пиво. :russian:
если из нуждающихся в насосе ГУРа никто у тебя не заберет то я согласен забрать за хорошее пиво.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot