Просмотр полной версии : Совместное сотрудничество BMW и KIA\HYUNDAI
как всегда беспонтовые крики от тебя
имею акцент с 98000 км, только масло и ГРМ два раза
Гро по своей авто то не суди:new_russian:
Кто тебя опять выпустил из клетки?
Что за дурная манера, как откинулся, так сразу надо найти какой-нить мой коммент и поднакакать :facepalm:
у меня с авто-то все в поряде ;)
Тракторист
14.05.2012, 14:09
Что за дурная манера, как откинулся, так сразу надо найти какой-нить мой коммент и поднакакать :facepalm:
:jack-thumb:
Labrador
14.05.2012, 15:30
корейцы тоже не дебилы
у них просто нет вкуса и автобильной истории
:z_6: хорошо сказал..:nice:
Accelero
14.05.2012, 16:13
Не выпустили из клетки, а пустили на тусовку - у нас своя штабквартира есть:cool:
По теме - ничего против не имею, т.к. узлы и агрегаты станут дешевле, т.к. будут выпускаться на большее кол-во машин. Очень хороший пример шевроле с хюндаем - запчасти копеечные и взаимозаменяемы - народ ездит и не жалуется. Эх, жаль тока на наши старые корытца запы клепать вместе не будут:(
еще бы она не была в поряде при таких то вложениях:facepalm:
еще бы она не была в поряде при таких то вложениях:facepalm:
Пис братуха )))
Картинка не чего не напоминает? а ведь это кiа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
29.05.2012, 14:51
нямка)
Peco_Meco
29.05.2012, 15:46
Урааааа!!! Даешь вылетающую поршневую к 60 тыс. км :rock:
:facepalm:
Гро, у тебя же такая уже стоит:D
И как с этим можно делать какой-то альянс? --> [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (как пример):D
Руководящий состав BMW вообще о чем думает?:facepalm:
Не стал новую тему создавать. Может кому интересно будет
По мнению экспертов отрасли, баварский автопроизводитель может на неопределенное время отложить выпуск своих новых электромобилей BMW i3 и i8, пишут AutoNews.
Напомним, что согласно планам баварцев, выход первых двух моделей эко-бренда BMW i - городского автомобиля i3 и спорткупе i8 - был намечен на 2013 и 2014 гг. соответственно. BMW i3, который получит углепластиковый кузов, алюминиевую платформу, 150-сильный электрический мотор и литиево-ионную батарею, в год планировалось выпускать по 100 тыс. экземпляров. Потенциальным покупателям пришлось бы выложить за автомобиль примерно столько же, сколько за седан 335i. Планы по выпуску BMW i8 с гибридной установкой общей мощностью 493 л.с. составляют до 10 тыс. спорткупе в год.
Однако, эксперты автомобильной отрасли считают, что концерну придется отложить выпуск экологичных моделей на неопределенное время, называя при этом сразу несколько причин. Во-первых, популяризации экологичного транспорта препятствует слабое развитие соответствующей инфраструктуры. Во-вторых, напряженная экономическая ситуация в странах Евросоюза вынуждает их правительства, изначально обещавшие предоставить льготы и дотации покупателям электромобилей, отказаться от своих предложений.
Впрочем, в BMW пока не спешат сдаваться. Хотя бы потому что остановка проекта на данном этапе означает потерю вложенных миллиардов евро.
Руководящий состав BMW вообще о чем думает?:facepalm:
Думают о сверхприбыли, чтобы выпускать говномобили,ай3,ай 8 идр.
Давно уже ни о тебе,ни обо мне, ни о фанатах марки. Здесь маркетинг,глобализация,деньги....:dntknw:
максимус
30.08.2012, 23:35
работаю у од хундай, оч многое от бмв появилось на новых моделях, елантра , ай40, и свет и функции света, даже " проводи до дома" поставили сцуки косоглазые:mad:. своего нихрена, а чё касается политики компании то из сотрудников хотят сделать корейских крестьян которые за доширак работать будут!!!! УРОДЫ мать их.
roadrunner
31.08.2012, 01:31
работаю у од хундай, оч многое от бмв появилось на новых моделях, елантра , ай40, и свет и функции света, даже " проводи до дома" поставили сцуки косоглазые:mad:. своего нихрена, а чё касается политики компании то из сотрудников хотят сделать корейских крестьян которые за доширак работать будут!!!! УРОДЫ мать их.
Это называется глобализация.И хрен что против сделаешь!
pilot715
31.08.2012, 03:31
оч многое от бмв появилось на новых моделях, елантра , ай40, и свет и функции света, даже " проводи до дома" поставили сцуки косоглазые
ты ещё про ксенон и датчик дождя забыл, наверное тоже от бмв появилось. :facepalm:
Слава БМВ!!!
Корейцы с китайцами уже давно с нормальных машин слизывать все начали!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot