Просмотр полной версии : фэйк или правда?
vovka244
09.05.2012, 12:28
может из Питерцев кто нибудь что нибудь слышал про это ДТП там и е39 присутствует,в коментах пишут что фэйк,хотя мне так не кажется [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
burninalive
09.05.2012, 12:32
жесть
челу который в пирожок между минивеном и витарой попал меньше повезло
про взлетающего вверх ногами чувака фейк
briancev
09.05.2012, 13:33
Школота пробует свои силы в видео редакторе.
ну если это фейк, то очень правдоподобно сделано
briancev
09.05.2012, 15:40
11, 12 секунды.
до сих пор не вижу. смысл делать такой фейк?
briancev
09.05.2012, 16:05
На наложенном видео несколько кадров не хватает. А смысл делать такой фейк [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или в фильмах, различные сальто на машинах, взрывы и прочее. Раз большинство повелось, значит результат достигнут.
это разные вещи. с медведем-то прикол, а здесь дтп с жертвами. денег на этом не заработаешь, да и славы не найдешь с этим видеомонтажом. понять только не могу, где глаза у водителей? оба ехали прямо на людей, даже носом никто не повел, чтобы в сторону уйти
до сих пор не вижу. смысл делать такой фейк?
Я бы даже сказал 12-14 секунды.
Для того, чтобы так человек отлетел, но должен был стоять на голове при этом спиной к черной машине и хз в скольки над землей ))) .
Да еще и виден рывок кадрами :bayan:
В общем фейк как фейк )))) Хотя бы получше, чем с медведем, с медведем вообще :facepalm:
Toropets
09.05.2012, 18:17
может из Питерцев кто нибудь что нибудь слышал про это ДТП там и е39 присутствует,в коментах пишут что фэйк,хотя мне так не кажется [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет, не фейк это. Это реальное ДТП.
а что за фэйк с медведем? :dntknw: не видел такого :)
Нет, не фейк это. Это реальное ДТП.
Мож дтп стоящих там рядом машин и реальное, а вот летающий человек это просто лол )))) особенно так летающий )))) (+ куча косвенных факторов )
Торопетс - не кури )))
vovka244
09.05.2012, 18:53
Toropets, а есть какая нибудь инфа в СМИ?
ну летел то может не совсем реалистично, но он же еще приземлился, у него слетел ботинок, от него правильно падала тень, это тоже все фейк?
Сила монтажа непобедима )))
Особенно если клеить спецом подобранные моменты (с учетом того, что один из них как минимум постановочный).
посмотрел на монтажной программе каждые спорные пол секунды видео, фейков не обнаружил
Хм, расскажи плиз тогда про появление тачки из-за впереди идущей + про саму физику полета чувака после столкновения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot