PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена магнитолы и колонок.

Страницы : [1] 2

Барсук
08.05.2012, 22:36
Всем привет, думаю поставить такой кенвуд [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

что для этого понадобится, и кто может помочь? встанет он или нет? магнитола bmw buisnes cd щас стоит, в банажнике чейнджер и какая то железная штука рядом с ним от которой идут провода.

подскажите пожалуйста! надоело уже диски записывать, хочется чтоб с флешки читала магнитола... да и после замены магнитолы и динамиков звук должен получше стать, но в первую очередь магнитолу хочу сменить... или лучше поставить типа этого? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

но как это будет смотреться после замены я незнаю. подскажите? бюджет не особо большой

KanariS
08.05.2012, 22:42
Не открывается ссыль ((( По мне так оставить все как есть :yes1:

Барсук
08.05.2012, 22:50
Не открывается ссыль ((( По мне так оставить все как есть :yes1:

ссылку поправил, сначало не ту загрузил, все как есть я бы оставил, но если менять колонки пишут что звук тотже останеться, что нужно в магнитоле штатной что то перепаивать, а чтобы что то в штатной перепаивать нужно около 5 тысяч(понимаю если бы за 1-2 тыщи перепояли) а за 5 уже магнитолу новую можно взять...

Видите какой круговорот, чтобы колонки заиграли нужно чтобы была магнитола нормальная, чтобы магнитола была нормальная нужно или перепаивать штатную(дорого) или ставить новую(но уже с поддержкой usb и бла бла бла)

Барсук
09.05.2012, 00:42
p.s что такое КОМПОНЕНТНЫЕ колонки?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

к примеру, что за штуки серебряные, на бмв е39 их без особой переделки можно поставить? объясните плз)

Барсук
09.05.2012, 01:03
Кто что либо переделывал, и может мне с этим помочь скажите, хочу хоть как то улучшить звучание

Expert
09.05.2012, 01:16
тут много кто чего переделывал. Все темы в шапке.

Барсук
09.05.2012, 01:19
Все темы изучить нереально, я даю конкретные ссылки и спрашиваю можно это поставить или нет.

sergogo
09.05.2012, 01:23
p.s что такое КОМПОНЕНТНЫЕ колонки?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

к примеру, что за штуки серебряные, на бмв е39 их без особой переделки можно поставить? объясните плз)

компонентные - значит состоит из компонент, в данном случае НЧ динамик и ВЧ, серебряные штуки - кроссоверы, осуществляют разделение сигнала на полосы
эту примитивную инфу можно легко найти самостоятельно

Барсук
09.05.2012, 01:24
компонентные - значит состоит из компонент, в данном случае НЧ динамик и ВЧ, серебряные штуки - кроссоверы, осуществляют разделение сигнала на полосы
эту примитивную инфу можно легко найти самостоятельно

можно ли то что я скинул, установить в передние двери е39, или что либо придется переделывать?

Барсук
09.05.2012, 01:25
За инфу спасибо, пытаюсь по полочкам разложить все. Что лучше ставить компонентные или коаксильные?

Expert
09.05.2012, 01:30
спрашиваю можно это поставить или нет.
можно;)

sergogo
09.05.2012, 01:32
коаксиальные это и есть компонентные, отличие только в том, что компоненты расположены в одном корпусе, коаксиально, те по одной оси и часто имеют встроенный кроссовер, главное достоинство - экономия места и проще в установке
разнесенка лучше, хотя разница эта заметна на более серьезных инсталляциях

Барсук
09.05.2012, 01:36
если хочу поменять передние колонки(я правильно понял, там стоят компонентные щас) менять на компонентные(те которые скинул встанут без проблем, есть куда ставить кросоверы у е39?) или проще купить коаксильные?

Барсук
09.05.2012, 01:39
вопрос в том что в передние двери ставить компонент или коаксил? и сзади что у е39 стоит? тоже компонент?

sergogo
09.05.2012, 01:43
штатно компонент ставится, насколько я помню, только на HI-fi
а что ставить, смотрите что влезет
+ гимор будет, если есть штатный телефон

Барсук
09.05.2012, 11:50
штатно компонент ставится, насколько я помню, только на HI-fi
а что ставить, смотрите что влезет
+ гимор будет, если есть штатный телефон

нет телефона нет, а как узнать глубину установки, т.е я правильно понял если я ставлю в передние двери компонентные новые колонки, то поставить их сложнее, динамик который сверху у зеркала будет играть музыку и петь, а колонка басить, если коаксильные то в них уже все встроено?

Барсук
09.05.2012, 12:03
А магнитолу вместо штатной какую проще установить? 1din или 2din? опять же хочется сохранить управление на руле

vovka244
09.05.2012, 12:09
сохранить управление на руле
Чтобы сохранить управление на руле надо ставить dinavin и аналоги,под остальные магнитолы нужен переходник(не помню как называется)стоит порядка 3-5 т.р.

какую проще установить? 1din или 2din?
Это уже тебе решать что для тебя проще,если оставить МИД на месте то 1 din?если нет то 2,но ставяться одинаково легко через рамку

Барсук
09.05.2012, 12:15
Чтобы сохранить управление на руле надо ставить dinavin и аналоги,под остальные магнитолы нужен переходник(не помню как называется)стоит порядка 3-5 т.р.

Это уже тебе решать что для тебя проще,если оставить МИД на месте то 1 din?если нет то 2,но ставяться одинаково легко через рамку

dinavin откуда нибудь с ебея заказывать придется, и стоит небось тыщ этак под 15?)

через рамку, что нить придется в самой машине вырезать?

vovka244
09.05.2012, 12:19
что нить придется в самой машине вырезать?
поговаривают что 2din без резки трубопровода не воткнешь,но знакомый поставил за 5 минут прям на парковке митинского рынка.
рамка 1 din выглядит вот так

Страницы : [1] 2