Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена магнитолы и колонок.
Всем привет, думаю поставить такой кенвуд [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что для этого понадобится, и кто может помочь? встанет он или нет? магнитола bmw buisnes cd щас стоит, в банажнике чейнджер и какая то железная штука рядом с ним от которой идут провода.
подскажите пожалуйста! надоело уже диски записывать, хочется чтоб с флешки читала магнитола... да и после замены магнитолы и динамиков звук должен получше стать, но в первую очередь магнитолу хочу сменить... или лучше поставить типа этого? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но как это будет смотреться после замены я незнаю. подскажите? бюджет не особо большой
Не открывается ссыль ((( По мне так оставить все как есть :yes1:
Не открывается ссыль ((( По мне так оставить все как есть :yes1:
ссылку поправил, сначало не ту загрузил, все как есть я бы оставил, но если менять колонки пишут что звук тотже останеться, что нужно в магнитоле штатной что то перепаивать, а чтобы что то в штатной перепаивать нужно около 5 тысяч(понимаю если бы за 1-2 тыщи перепояли) а за 5 уже магнитолу новую можно взять...
Видите какой круговорот, чтобы колонки заиграли нужно чтобы была магнитола нормальная, чтобы магнитола была нормальная нужно или перепаивать штатную(дорого) или ставить новую(но уже с поддержкой usb и бла бла бла)
p.s что такое КОМПОНЕНТНЫЕ колонки?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
к примеру, что за штуки серебряные, на бмв е39 их без особой переделки можно поставить? объясните плз)
Кто что либо переделывал, и может мне с этим помочь скажите, хочу хоть как то улучшить звучание
тут много кто чего переделывал. Все темы в шапке.
Все темы изучить нереально, я даю конкретные ссылки и спрашиваю можно это поставить или нет.
p.s что такое КОМПОНЕНТНЫЕ колонки?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
к примеру, что за штуки серебряные, на бмв е39 их без особой переделки можно поставить? объясните плз)
компонентные - значит состоит из компонент, в данном случае НЧ динамик и ВЧ, серебряные штуки - кроссоверы, осуществляют разделение сигнала на полосы
эту примитивную инфу можно легко найти самостоятельно
компонентные - значит состоит из компонент, в данном случае НЧ динамик и ВЧ, серебряные штуки - кроссоверы, осуществляют разделение сигнала на полосы
эту примитивную инфу можно легко найти самостоятельно
можно ли то что я скинул, установить в передние двери е39, или что либо придется переделывать?
За инфу спасибо, пытаюсь по полочкам разложить все. Что лучше ставить компонентные или коаксильные?
спрашиваю можно это поставить или нет.
можно;)
коаксиальные это и есть компонентные, отличие только в том, что компоненты расположены в одном корпусе, коаксиально, те по одной оси и часто имеют встроенный кроссовер, главное достоинство - экономия места и проще в установке
разнесенка лучше, хотя разница эта заметна на более серьезных инсталляциях
если хочу поменять передние колонки(я правильно понял, там стоят компонентные щас) менять на компонентные(те которые скинул встанут без проблем, есть куда ставить кросоверы у е39?) или проще купить коаксильные?
вопрос в том что в передние двери ставить компонент или коаксил? и сзади что у е39 стоит? тоже компонент?
штатно компонент ставится, насколько я помню, только на HI-fi
а что ставить, смотрите что влезет
+ гимор будет, если есть штатный телефон
штатно компонент ставится, насколько я помню, только на HI-fi
а что ставить, смотрите что влезет
+ гимор будет, если есть штатный телефон
нет телефона нет, а как узнать глубину установки, т.е я правильно понял если я ставлю в передние двери компонентные новые колонки, то поставить их сложнее, динамик который сверху у зеркала будет играть музыку и петь, а колонка басить, если коаксильные то в них уже все встроено?
А магнитолу вместо штатной какую проще установить? 1din или 2din? опять же хочется сохранить управление на руле
vovka244
09.05.2012, 12:09
сохранить управление на руле
Чтобы сохранить управление на руле надо ставить dinavin и аналоги,под остальные магнитолы нужен переходник(не помню как называется)стоит порядка 3-5 т.р.
какую проще установить? 1din или 2din?
Это уже тебе решать что для тебя проще,если оставить МИД на месте то 1 din?если нет то 2,но ставяться одинаково легко через рамку
Чтобы сохранить управление на руле надо ставить dinavin и аналоги,под остальные магнитолы нужен переходник(не помню как называется)стоит порядка 3-5 т.р.
Это уже тебе решать что для тебя проще,если оставить МИД на месте то 1 din?если нет то 2,но ставяться одинаково легко через рамку
dinavin откуда нибудь с ебея заказывать придется, и стоит небось тыщ этак под 15?)
через рамку, что нить придется в самой машине вырезать?
vovka244
09.05.2012, 12:19
что нить придется в самой машине вырезать?
поговаривают что 2din без резки трубопровода не воткнешь,но знакомый поставил за 5 минут прям на парковке митинского рынка.
рамка 1 din выглядит вот так
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot