Просмотр полной версии : Пропал звук!!!(((
У меня магнитола BMW Business CD. Плохо читала диски,снял чтобы почистили. После чистки поставил, все подключил, все работает, диски читает но пропал полностью звук. В чем может быть дело? Предохранители все проверил...все в порядке... Помогите если кто знает в чем может быть дело или сталкивался с такой проблемой..((
Если всё правильно подключил, то значит чё-то случилось после чистки! Чувствую будет у тебя ещё одна поездка к чистельщикам! ИМХО
Да подклчил все правильно, там и ошибится то нельзя..
Значит все претензии по месту чистки! Я бы так и сделал! ИМХО
+1
может и не к месту, но было вот так. Электронщики вскрывали родной мафон. Ничего не трогали. и собрали. Начал глючить по полной программе. Отдал назад и сказал чтобы все проверили. Оказалось юноша не запомнил как стоял шлейф и сдвинул на миллиметр в сторону. ВОТ ТАК ВОТ.
У меня с магнитолы только верхнюю крышку снимали. А сами провода сложно перепутать там же фишка вставляется большая... Да и магнитола теперь диски все читает,только звука нет.
У меня с магнитолы только верхнюю крышку снимали. А сами провода сложно перепутать там же фишка вставляется большая... Да и магнитола теперь диски все читает,только звука нет.
я не про мафон конкретно (у меня с телеком), я про вообще имею ввиду что при сборке вещицы могут внутри немного что то перепутать. вот и в твоем случае может быть, как и писали выше может че нить сдвинули чуточку.
+1
может и не к месту, но было вот так. Электронщики вскрывали родной мафон. Ничего не трогали. и собрали. Начал глючить по полной программе. Отдал назад и сказал чтобы все проверили. Оказалось юноша не запомнил как стоял шлейф и сдвинул на миллиметр в сторону. ВОТ ТАК ВОТ.
я имел ввиду шлейф внутри самого устройства, так как они его вскрывали полностью.
Так я и говорю,делалось при мне,только верхнюю крышку железную снимали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot