Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите...
Парни... может кто знает или сталкивался, климат может не включаться из-за датчика наружной температуры (показывает -40), а именно не с рабатывает муфта на компрессоре
Парни... может кто знает или сталкивался, климат может не включаться из-за датчика наружной температуры (показывает -40), а именно не с рабатывает муфта на компрессоре
У меня все включалось и работало как надо. Я датчик потерял как-то :o , вот он и - 40 показывал.
Спс! Значит в компрессор лезть надо! Муфта как запчасть отдельно продается??? Меняется?? Сложно, не сложно...??
Добавлено через 38 секунд
куда вообще первоначально лезть??
Диагностику делал? Компьютер подключали? Это сделай вначале, а там и вердикт появится ))
serega545
07.05.2012, 23:25
проверь ремень мож порвался :eek:
да, делал! сказали не включается компрессор, а что почему из-за чего ничего нисказали. Сказали только что ремонт будет стоить 6-8 т.р.
serega545, ремень гуд ток поменял 1,500км назад
да, делал! сказали не включается компрессор, а что почему из-за чего ничего нисказали. Сказали только что ремонт будет стоить 6-8 т.р.
"интересно дефки пляшут, по четыре в ряд" , что ж за гуру такие? )) :facepalm:
Спс! Значит в компрессор лезть надо! Муфта как запчасть отдельно продается??? Меняется?? Сложно, не сложно...??
Добавлено через 38 секунд
куда вообще первоначально лезть??
в компрессор пока точно лезть не надо
активация компрессора ДИСом срабатывает ?
sergogo, по русски... не понимаю..! Подавал плюс с минусом, муфта молчит
если датчика нет - на приборке -40 и кондей не включиться (муфта компрессора не включиться)!
если датчика нет - на приборке -40 и кондей не включиться (муфта компрессора не включиться)!
Серьезно? ))) а у меня почему тогда работал кондей. Морозил гад, будь здоров )))
вполне может быть - тачки не новые и кто в них лазил и чего делал уже не перечислить. в норме - работать не должен - так и есть у большинства, кто сталкивался в т.ч. и я)))
вполне может быть - тачки не новые и кто в них лазил и чего делал уже не перечислить. в норме - работать не должен - так и есть у большинства, кто сталкивался в т.ч. и я)))
Понял, спасибо. Буду знать ))). А может там когда датчик отлетел провода замкнулись и кондей работал ? Не?
вполне может быть. у меня в дождливую погоду, когда не было датчика иногда температура до -30 поднималась:biggrin: видать вода замыкала:)
sergogo, по русски... не понимаю..! Подавал плюс с минусом, муфта молчит
куда именно подавал ?
sergogo, на компрессоре круглый разъем, в середину плюс, с боку минус
а где расположен датчик наружной температуры ?? передний бампер, правое колесо а где именно
снизу бампера посередине между правой туманкой и колесом
Dinamit, если в системе нет фриона,компрессор не включится. датчик температуры наружного воздуха не причем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot