Просмотр полной версии : Реснички. Критикуйте
Хотелось бы услышать вашу критику
эмм.. их хоть покрасить бы, а то совсем уныло смотрятся
Красить по-любому. А так слишком большие имхо, по мне так уж если ездить, так с классическими ресничками, а то тут получается опять зауженный капот, как на фотках в теме колхоз.
///жестокий///
07.05.2012, 14:25
привет сосед.!!! лучше сними, это просто жесть))))))))))
привет сосед.!!! лучше сними, это просто жесть))))))))))
+ 1 :facepalm:
я так понимаю так должно выглядеть? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
эти кто-нибудь ставил? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
По мне так вообще без них. Не знаю как свои отодрать, уж больно крепко приклеены. Жду новые фары. Пора обновить :)
мне нравились.. пока не отлетели на 160)) летом буду дверь подкрашивать, заодно хочу реснички из последних двух вариантов попробовать. никто такие не ставил? как выглядят на машине?
мне нравились.. пока не отлетели на 160)) летом буду дверь подкрашивать, заодно хочу реснички из последних двух вариантов попробовать. никто такие не ставил? как выглядят на машине?
Главное чтоб тебе нравилось. Тогда я за второй вариант (фото № 2) :yes1:
а по мне так на e39 никакие реснички ненадо. Они только вид портят. Лучше купите новые фары.
да фары-то в хорошем состоянии. я тоже за второй вариант, но в не могу ни одной фотографии на машине найти(
да фары-то в хорошем состоянии. я тоже за второй вариант, но в не могу ни одной фотографии на машине найти(
вот вроди. Но чтот совсем не айс :facepalm:
это третий вариант. действительно какой-то он...
присмотрелся, кажись это все-таки второй вариант)
Samotlor
07.05.2012, 17:51
я так понимаю так должно выглядеть? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
эти кто-нибудь ставил? изображение
изображение
Нет. Вот так. И то лучше без нижних.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня такие верхние были, они обычные. нижние на 39 вообще не в тему.
serega545
07.05.2012, 18:08
аццтой
Хотелось бы услышать вашу критику
думаю пока не покрасил аккуратненько обрезать реснички по кромку капота, так хоть посимпатичнее смотреться будут
ТС, убери реснички, не смотристя, а заодно и оптику поменяй, депо не круто ниразу:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot