Просмотр полной версии : ЮВАО-хреначит град. крыша-капот-багажник - хана?
пока не выходил еще, ща подутихнет, гляну пойду. Град шарами.... как бы не огорчиться. выйдя к машине...
Виталя86
06.05.2012, 23:27
у нас пока ливень
пойду выду, гляну на село......
у нас ливень тоже только, зато ток дождь начался уже авария... 5 скорых уже приехало. Но ты меня все равно напугал, я не хочу град :(
в темноте конечно хрен чо увидишь, но вроде как пронесло. это ж не фальга все-таки японская... ниссан был давно, градом офигаченый.... вот там тяжко ему досталось
тож попал под град на мкаде .....сначала не понел , что град, думал из переди идущего грузовика камни летят:) потом заехал на заправку вроде проснесло явных повреждений ЛКП невидно
progress!ve
07.05.2012, 01:54
в люблино града не было:dntknw:
3 маленьких вмятинки все-таки нашел сегодня от града.:angry2::angry2:
briancev
07.05.2012, 17:18
В суд обращайся, виновные должны быть наказаны)
соболезную, выглядывал наружу из окна когда он шел, первая мысль была, что не повезло, тем, кто стоял под открытым небом.
Думаю надо пробовать вытягивание без затрагивания ЛКП (споттерами). По идее должно помочь.
briancev
07.05.2012, 17:22
Проще забить на это дело, чем так заморачиваться.
соболезную, выглядывал наружу из окна когда он шел, первая мысль была, что не повезло, тем, кто стоял под открытым небом.
Думаю надо пробовать вытягивание без затрагивания ЛКП (споттерами). По идее должно помочь.
да не. нафиг . даже и не парюсь. когда видел в окно. какие шары летели, думал, намного плачевнее будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot